#26 Article 2796 Posted at 1997/05/30 14:28:48 by 芽衣 蘭花 (MAP6888) [HELLO]
Subject: どもです~(^^
こんにちは(^^) 芽衣 蘭花 と申します 早速自己紹介などなど ハンドル :芽衣 蘭花 ID :MAP6888 住んでるところ :東京の片隅 ☆お気に入り☆ アニメ :こどちゃ、ポケモン、ウテナ、ファイバード、アイアンリーガー 特撮 :ズバット、カーレンジャー コミック :東京BABYLON、異国館ダンディ、川原 泉作品 他多数 音楽 :無節操(^^;(アニソンから演歌まで気が向けば何でも) ゲーム :サクラ大戦、バーチャロン キャラクター :ピカチュウ☆、まろちゃん、チュチュ・・マスコットばっかり(^^; 人間だと 風花ちゃん、紗南ちゃん、七実様(笑) その他節操なく色々手を出します 通信歴も短いし、しかも Cook しか経験がないので ここのホストに慣れるまでまだまだ時間がかかりそうです(^^; とういわけなので書込みもぼちぼちペースでいくと思いますが (当然メールのお返事もとろい(>.<) さくっとダイレクトコマンド覚えて頑張りたいと思います(^^ あと書き逃げは手軽で面白いので さくさく出没すると思われます でわでは 宜しくお願いいたしますm(_ _)m 芽衣