#26 Article 2771 Posted at 1997/04/18 16:31:29 by utena (MAP6833) [HELLO]
Subject: はじめましてです~
はじめまして~ですぅ utenaと申します~ login 50回ほどしておきながら、ろくに書き込みしていない 不届きものでごさいます~ あっ、でもprofileは書いているので、自己紹介などはそちらで。 で、札幌よりかけているので、みかか代がとても恐いのであります。 (なぜ、「みかか」なのかわからない、パソ通初心者 ^_^;) で、いきなりメールなどで聞かれたハンドル名のutenaですが、 少女革命ウテナとは、関係ありません(^_^;) 某少女マンガの台(うてな)よりとりました。 ということで、基本的には少女マンガファンでごさいます~ あっ、あとアイドル声優ファンね、 しばらくは、この膨大な過去のArticleをROMするだけと思いますが、 そのうちどっかのボードで参加できたらな、と思います。 だれか、同じ様な趣味の人勧誘してください(ヒトマカセ^_^;) あっ、入会そうそうメールしてくださった皆様、 お返事無いからって、怒らないでくださいね~ (何書いていいかわからないのぉ~) ということで、CGあさっているutenaでした。