#26 Article 277 Posted at 1990/10/06 00:52:11 by トミー大佐 (MAP1903) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして /276 /275 /274

はい!★ SAWAさん☆

ようこそ Mapletown Network へですぅ☆

まあ、お好きなボードに、気軽に書き込んでいただいて結構ですけどぉ☆

ちなみに、

>では #48 「ようこそようこ」のボードなどでお会いしましょう

「ようこ」のぼーどは、#48じゃなくって#43ですぅ☆
 でも、#48っていったいなんでしたっけ?

んで、「ようこ」はもちろん見ていますよねぇ☆
 そして、「チンプイ」も見ていますよねぇ☆

もし見ていらっしゃらなかったら、

10月11日(木)にテレビ朝日で19:30より、

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
          ★                         ★
     ☆ チンプイ「エリさま活動大写真」 ☆
     ★                 ★
     ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

が、いよいよ放映されますぅ☆                           プラネット
 これはですねぇ、今年の三月にドラえもん「のび太とアニマル惑星」といっしょ
 に劇場公開されたものですけど、と~~~~ってもおもしろいですぅ☆
 まだ全然「チンプイ」を見たことのない人にも、是非是非おすすめですぅ☆
 ものは試し、この機会にぜひ一度見てみて下さい☆

というわけですので、一度見てみて下さい!☆

さらにですよ、いま#34「ふしぎの海のナディア」では、キャラクターコンテ
 ストを開催いたしておりますので、よろしければ是非そちらのほうにも参加して
 みて下さい☆(詳しいことは、ボードに書いてありますぅ☆)

By トミー大佐