#26 Article 2769 Posted at 1997/04/13 00:57:59 by ENOPY (MAP6843) [HELLO]

Subject: 初めまして!

初めまして、ENOPY といいます!というわけで自己紹介を書きます。

ハンドル : ENOPY(えのぴぃってよんでください)
     趣味 : パソコン、音楽鑑賞、TV(アニメ、ドラマ、バラエティ)、ラジ
                オ、小説(主にアニメかな(^^))
   使用機種 : PC9821Ce2S2(pentiumマシンが欲しい~~~!!)
         今度買う時はノートにしようと思ってます!

好きな声優 : 林原めぐみ(彼女の歌に惚れました(^^)!!)
         最近はめぐみさんが歌ってるやつは全て買ってます(^^;
 好きなアニメ : 万能文化猫娘、はいぱーぽりす、スレイヤーズ、セイバーマリオネットJ
         ようするに、猫耳か、またはめぐみさんが声やってるアニメって事で
         す(^^)

今やってる事 : CDを耳コピーして音楽を作ってます。
         でも、MIDI音源は持ってないんです!(夏には買う予定)
         だから、FPDを使って、.MID→.PHLに変換して聞くんですよ(;_;)
         でも、私は挑戦してます!
         この環境で作るのはかなり困難です!(う~つらい!)
         ちなみに、今作ってる曲は、めぐみさんが歌ってる曲です。
         でも、耳コピーは難しいですねぇ、耳コピーの極意なんかがあったら
         教えてください!
         あと、毎週、「林原めぐみのTOKYOブギーナイト!」を聞いてその内容
         をまとめて、いろいろなNETに書き込んでます。このNETでも書き込
         んでいいのかなぁ?
         この書き込み、なかなかレスが返ってこないからなぁ(^^;

最後に一言 : 通信はまだまだ初心者ですがこれからよろしくお願いしますm(__)m

By ENOPY