#26 Article 2766 Posted at 1997/04/03 03:01:03 by PAZ (MAP2562) [RETURN]
Subject: Re: Re: 復活します /2765 /2755
皆様、歓迎のお言葉をどうもありがとうございました。 色々と教えていただくのは僕の方です。 よろしくお願いします >WAKさん おそらく最盛期の某ボードのような書き込みはできないと思いますが(笑) 楽しく書き込みしたいと思います >きららさん あー、合ってます合ってます >速水さん (言えない・・・"ケロケロちゃいむ"は1話だけ見て 録画をやめたなんて言えない・・・^^;) 最近はすっかり一般人していまして、有明にも行ったことありません(^^; 夏も行けるかどうかわかりませんが・・・行けるようでしたら、ぜひ(笑) >MASAMI KUNさん 例の写真はどうもありがとうございました。 素晴らしい技術だと思います(笑) >KIMさん またよろしくお願いしまーす >MAFTYさん&雅さん 欠けているもの・・・ ・・・そんな風に言われたら、もう脱ぐしか!(脱ぐな ^^;) とっても嬉しいです。期待に沿えるようにがんばりたいと思います。 >ろいたーさん 僕が活動休止している間に、セラムン終わってしまいましたものね(;_;) その後、まー坊さんがどちらに進んでいらっしゃるのか気になっていました。 ガオは見てます。バッチリっす >まー坊さん 今後もよろしくお願いします >皆様 PAZ