#26 Article 2759 Posted at 1997/04/02 19:40:06 by 速水 明 (MAP4167) [RETURN]
Subject: Re: 復活します /2755
>ごぶさたしております。PAZです。 PAZさんおかえりなさいませ(^^) 時折プロフの更新があった時は、楽しく読ませていただいてました(笑) >途中からはプロファイルとOFF参加のみという 私の場合、休みが普通の生活をしている人達と合わないのでボードだけの 人となりつつあるという(苦笑) 立場的には逆かなぁ~なんて思ってます。 確か、直接お会いしたのは10周年記念の時以来ですよね? (↑チガッテタラゴメンナサイ(^^;)) >でも、やっぱり僕は、ここに居たいんです。 ここに来てる理由なんて、別になんでもいいんじゃないかなぁ~なんて 思ってます。 「ここに居たい」それでけでも立派な理由になるんじゃないでしょうか? 世の中DOMな人ももいればROMな人もいる…、どちらにせよここに来て いるという事は、その人にとってなにかあるから来てるんじゃないかなぁ なんて、柄にも無い事を考えてます。 >ちょっとずつ書き込みをしていきたいと思います。 >どうか皆さんの中にまぜてください。 春の番組改編で、いろんな新番組も出て来たので時期的にも書き込み やすいのではないかと思います。 "ケロケロちゃいむ"なんていかがっすか?(笑) あとは、ガオガイガーとか(ぉ >よろしくお願いします。 そういうわけで、ボードで会った時はよろしくお願いします。 MAP4167 速水 明