#26 Article 2742 Posted at 1997/03/27 16:28:53 by 侍 緑羅 (MAP6829) [HELLO]
Subject: 初めまして! 侍と申します。
初めまして! 私、侍 緑羅(かしづき りょくら)ともうします。あ、呼ぶときは 「侍(さむらい)」でも結構ですので、どうぞお構いなく。 このネットではまだ右も左も判らない新参者ですので、どうぞ宜しくお願いします! では、ちょっとした自己紹介をば…… 侍 緑羅 (かしづき りょくら) 19歳 男 好きなアニメ エヴァ・ナディア・ナウシカ・ナデシコ・逮捕・タイラー等々 とにかく、色々好きです。 好きな漫画 カートキャプチャーさくら・東京バビロン等のCLAMP作品 愛のさかあがり(って誰も知らないかなぁ) とり・みき ワッハマン等のあさりよしとお作品 鉄鍋のジャン・ああっ女神様・逮捕しちゃうぞ・雲海の旅人 ぼく地球(是で分かる人はいるのか?)ここはグリーンウッド わかつきめぐみ作品(この人はあんまし書かない(涙)) 等々。 こんな所ですか。何しろ好きな作品は多いもので、いつも金欠病でございます。 他に趣味と言えば……、あKISSデータを集めています。どなたか、大量にKISSの データがあるところ、ご存じですか? ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご一報下さると幸いです。 それでは、短いながら是にて自己紹介とさせていただきたく候 乱文乱筆にて、失礼いたします。 MAP6829 侍 緑羅 追伸 ここのBBSにある、CGのデータなどは、一体どうやってダウンロード すればいいのでしょうか? 例えば8番ボードの#65のデータとか……。 ちなみに私はタウンズのウインドウズでモップタームを使用しています。 助けて!アルゴマン!!(誰も知らないだろーなー) あ、それから、私小さな劇団に所属していまして、声優を目指しております。 団長は、宇宙戦艦ヤマトの島 大介役などをしていた仲村秀生氏だったりしますが。 今度、「ザ・シェフ」という漫画を元にしたアドベンチャーゲームのお仕事を します。(味沢 匠役) 興味のある方は、やってみて下さいね(宣伝宣伝)。 WINDOWS/MAC両対応のハイブリッド版だそうです。 .