#26 Article 2723 Posted at 1997/03/07 20:55:41 by SATCHAN (MAP6795) []

Subject: よろしくお願いします

いろいろ歓迎メッセージありがとうございます。なにしろ、未読を落すだけで
  数百円いってるようですから、じっくりと慣れるように..てのがキツイです。

とりあえず、レスのやりかたがよくわかりませんので、まとレスにて失礼させ
  て頂きますね(^_^;)。ところで各ボードには、「はじめましてMES」がひと
  つひとつ必要なのでしょうか? 声優さんとこと、名劇に行ってみます~。

to #2716 ヒライマ さん

声優さんのほうも藤田淑子さんあたりからですから、音楽の趣味に負けず劣ら
  ず長くやっております。でも、下に書いたように間違いも多いので(笑)、そ
  のときはよろしくお願い致しますね^_^;。器用貧乏でものにならないんです。

to #2717 井上既婚 さん

既婚さんでよろしいのでしょうか(^^;)? 垣野内成美さんの漫画については、
  「美夕」の頃からです。幕野内味美なんてのもあったかも知れませんが、それ
  は忘れて(^^;コミックスのほうですが、たぶん大抵のものは持っていると思い
  ます。わりと好きってかたの作品は集めてしまうほうですから。もともと、ア
  ニメのほうのかたなので、初期の作品は漫画としては厳しいものがあると思い
  ますが、それだけに独特の筆づかいが気に入ってます。スキューバは私も本数
  は少ないので、今年こそは時間をつくって沖縄まで行きたいと思ってます^^。

to 2718 Zig さん

はじめまして(^_^;)。いきなり間違いを指摘されてしまって(^^;ゞ慌てており
  ます。なにしろ、この文字列をずっと使ってきたので、いったい私は何年間、
  紀夫さんと書いてきたのかと思うと寒くなってきます(^_^;)。それだけ声優さ
  んには(何事にも..ですが)薄いってことで、ご勘弁くださいませ(笑)。

from  さとちゃん