#26 Article 2720 Posted at 1997/03/07 09:55:59 by 燕 真仁 (MAP6788) [HELLO]
Subject: テストをかねて、はじめまして…
どぉも、燕 真仁です。 IDを頂いてから日時が立ち過ぎていますが、 テストをかねて、自己紹介なんかおば… *--------------------------------------------------------------------------* | ハンドル = 燕 真仁 | *--------------------------------------------------------------------------* | 出 没 地 = 北海道の何処か… | *--------------------------------------------------------------------------* | パソ通歴 = 5ヶ月 | *--------------------------------------------------------------------------* | パソ通の環境 = 通信ソフト WTERM for Windows Ver1,02 | | 本 体 NEC PC-9821Bp/U7W | | モ デ ム 貰った14400の怪しいやつ… | *--------------------------------------------------------------------------* | 趣 味 = 模型、ミニ四駆、コミケで落ち込む…、あと寝る事。 | *--------------------------------------------------------------------------* | 好きな声優 = 本多知恵子嬢、鈴木真仁さん、横山智佐さん、などなと… | | (ネットによっては違う人が… ハッ… サクッ…) | *--------------------------------------------------------------------------* | 好きなアニメ = 機動戦艦ナデシコ、レッツ アンド ゴー、宇宙戦艦ヤマト、 | | 新機動戦機ガンダムW、魔法のアイドル パステルユーミ(笑) | | ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | | LD Box探してます(苦笑) | *--------------------------------------------------------------------------* | 好きなキャラ = 今は、ナデシコに出ている 「 白鳥ユキナちゃん 」 に、 | | 萌え萌え~…です(^^;; | | 白鳥ユキナちゃんは、誰にもわたしません。 | | この娘は、わしのものです(笑) | *--------------------------------------------------------------------------* …っと言うのが、真仁って奴です。 こちらのネットでは、アクティブさんには、なれないかもしれませんが月3回は 最低覗く様に努力しますので宜しくです。 # メールくれた方アドバイス有り難うです (__) # びっくりしましたが… MAP6788 燕 真仁 サクッ…