#26 Article 2720 Posted at 1997/03/07 09:55:59 by 燕 真仁 (MAP6788) [HELLO]

Subject: テストをかねて、はじめまして…

どぉも、燕 真仁です。   IDを頂いてから日時が立ち過ぎていますが、

テストをかねて、自己紹介なんかおば…

*--------------------------------------------------------------------------*
 |  ハンドル  = 燕 真仁                                                 |
 *--------------------------------------------------------------------------*
 |  出 没 地  = 北海道の何処か…                                        |
 |  パソ通歴  = 5ヶ月                                                  |
 | パソ通の環境 =  通信ソフト  WTERM for Windows  Ver1,02                  |
 |                   本 体    NEC PC-9821Bp/U7W                           |
 |                  モ デ ム  貰った14400の怪しいやつ…                   |
 |  趣  味  = 模型、ミニ四駆、コミケで落ち込む…、あと寝る事。        |
 |  好きな声優  = 本多知恵子嬢、鈴木真仁さん、横山智佐さん、などなと…    |
 |         (ネットによっては違う人が… ハッ…  サクッ…)             |
 | 好きなアニメ = 機動戦艦ナデシコ、レッツ アンド ゴー、宇宙戦艦ヤマト、  |
 |          新機動戦機ガンダムW、魔法のアイドル パステルユーミ(笑) |
 |                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     |
 |                     LD Box探してます(苦笑)      |
 | 好きなキャラ = 今は、ナデシコに出ている 「 白鳥ユキナちゃん 」 に、      |
 |          萌え萌え~…です(^^;;                                   |
 |          白鳥ユキナちゃんは、誰にもわたしません。                |
 |          この娘は、わしのものです(笑)                            |

…っと言うのが、真仁って奴です。

こちらのネットでは、アクティブさんには、なれないかもしれませんが月3回は

最低覗く様に努力しますので宜しくです。

# メールくれた方アドバイス有り難うです (__)
# びっくりしましたが…

MAP6788 燕 真仁

サクッ…