#26 Article 2715 Posted at 1997/03/05 19:07:37 by SATCHAN (MAP6795) [HELLO]
Subject: はじめまして、さとちゃんです
はじめまして、みなさま。歓迎メールを下さったかた、ありがとうございます。
Zigさんにお誘いを受け、やって参りました。せっかくですから、自己紹介を
してボードに..と思ったら山のようなボードの数に、ちとめげてます(^_^;)。
と~もかく、どこに現れるか...そのときは、よろしくお願いしますね。
ハンドルネーム:SATCHAN(さとちゃん)
誕生日:9月23日(だいたい秋分の日)
職業:音屋さんで、現在はシステム設計部の一員として兵庫県は宝塚在住。
出身地&出身校:広島県尾道市&尾道北高等学校
現在のシステム:HARD系:(NEC)PC-8801FE+SOUND BOARD 2
(NEC)PC-9821Xa (ICM)MO-4120
モデム:(OMRON)MD96FB5V ソフト:WTERM,AirCraft
MIDI系:(Roland)LAPC-N[ミュージロウ-Jr.BOURD]
CM-32L,CM-32P(PCM-Card05&06&07),SC-55,SC-88Pro
(YAMAHA)WT11+WX11
ソフト:(CAMON MUSIC)レコンポーザー V.2,5G
好きな音楽:クラシックからなにから、だいたい何でも聴きます。わりと王道的
なのが好きでしょうか。一番長いのは洋楽で、小学校の頃から続いてますが、
最近は疎くなってます(^_^;)。10年前で時間が止まってるかも。何かお勧め
の曲があれば、ぜひ教えて下さいまし~(^_^)。
好きな作家:阿刀田 高(ブラック・SS)、山浦 弘靖(星子さんシリーズ)、
新井 素子(星船シリーズ)、赤川次郎(吸血鬼シリーズ)
本も近代文学作品から童話まで何でも読みます(^^;。ただ、外国語は苦手なの
で洋書は殆ど読みませんけど。
好きな声優:若本紀夫、渕崎ゆり子、堀川亮、白鳥由里、荘真由美・・・敬称略
あぁ、でもこれは上げ出したら、マジでキリがないんでやめときます(^^;)。
最近では、浅田葉子さんがお気に入りです。
好きなOVA:ウィンダリア、美夕、ガルフォース(宇宙章だけ(^^;)
好きなTVA:ラムネ&40、ポリアンナ、ママは小学4年生、姫ちゃん
基本的に共通しているのは音楽が気に入ったということでしょうか。
動物ものや、名作ものが好きです(^^)。
好きな漫画家:垣野内 成美、高橋 留美子、高田 裕三、こやま 基夫、
川原 泉、柊 あおい、水沢 めぐみ、真鍋 譲治、園田 健一
ちょっと長くなりましたが、他にも映画とかも好きですし、ゲームもだいたいの
ことはOKです。これでそれぞれについて詳しければよいのでしょうが、根性が
無いため、ただの物好きのミーハーやろうやってます(^_^;)。アウトドア系では
スキューバダイビングなどにも手を出してますので、よろしくお願いします~。
from さとちゃん