#26 Article 2708 Posted at 1996/10/07 13:16:11 by ARTHUR (MAP5941) [HELLO]

Subject: 改めて初めまして!(^_^;

どうも、こんばんわ!(^_^)
	昨年の夏にここメイプルで ID を取得し、野球OFF に参加したり、
	仙川トーマツボールで開催されたMMMに参加させて頂きました私、
	SARU(旧名)ですが、長期間の休暇を経まして再びメイプル
	に帰ってきましたッス(^_^;;;

とは言いましても、前も殆ど書き込みしてなかったし(出来なかった(;_;))、
	私の名前、覚えている御方はまず皆無でしょう・・・(むぅ(ー_ー;;;)

ということで改めて自己紹介させて頂きます。

===============================================================
	制作月日|96/10/04                                             
	住    所|東京都狛江市和泉本町                                 
	氏    名|石崎                                                 
	年    齢|20歳                                               
	血 液 型|B                                                   
	星    座|蟹座                                                 
	職   業|無職(浪人)(;_;)                                      
	通 信 暦|1年二ヶ月(95/08/12より)                             
	---------------------------------------------------------------
	所  持	|COMPAQ Prolinea 4/50        + IBM 15R MS             
	 マシン|SHARP X68000PRO-II(CZ-653C) + IBM(↑共用)            
		|                                                     
		|NEC PC9801US                + NEC PC-KD862           
		|EPSON PC286VF               + NEC(↑ 共用)           
		|NEC PC9801VX                + NEC(↑ 共用)《故障中》 
		|ALPHA-DATA AD-F51S(5.25'FDD)                         
		|(更に近日中に VX が家にやってくるようです(^^;)       
	---------------------------------------------------------------
	所  有	|(1)  12段変速スポーツ車「ねお・ちゃべす」号(メイン)   
	 自転車|	主な故障:前後スポーク11本(抜ける(^^;トホホ・・・) 
		|		 前後泥除け(変形(ォィォィ)                
		|		 後部泥除け(ネジ切れた・・・O O;)    
		|                                                     
		|(2)  12段変速ロードマン「ラ・ちゃべす」号(サブ・1)   
		|	主な故障:チェーン(乾燥&崩壊寸前(コラ)          
		|                                                     
		|(3)  6段変速折り畳み式MTB「山猿」号(サブ・2)     
		|	主な故障:鍵(番号忘れた(バキ(コラ(プ(^^;;;)       
	趣    味|・アニメ      …YAT安心!宇宙旅行にズッポシ(笑)   
		|                 ハマりました!!(笑)
		|                                                     
		|・漫画        …いい加減部屋を整理しないと、少女漫画 
		|                に占領されるぅ・・・(ォィ                 
		|                                                     
		|・TRPG    …ヒロイック・エピックファンタジーもの 
		|                のゲームが大好きッス!(^^)           
		|                (自作もしてます(^_^;;;ヘタックソダケド・・・) 
		|                                                     
		|・鉄道        …東北本線 ED75 + オハ15 系を返せ!(謎)  
		|                                                     
		|・サイクリング…今日も甲州街道で敵を待つ!(爆)       
		|                                                     
		|・カラオケ    …貫徹カラオケinゼニスではぅ~ん(モット謎)
		|                                                     
		|・イラスト    …クラブで(技術よりも生活)培われた(;_;)
		|                                                     
		|・格闘技      …空手で段位を持っています<(´^`)> 
		|                                                     
		|・暴走(^^;    …・・・・・・・・・(ノーコメント)(^^;;
	好 き な|・Steve Jackson(スティーブ ジャクソン)  ガープス作ったしと 
	作 家 &|・Gray Gygax   (グレイ ガイギャクス)  D&D作ったしと(゚゚
	漫 画 家|・安田 均    ・水野 良    ・やぶうち 優・椎名 あゆみ 
	(同人含)|・彩花 みん  ・吉住 渉    ・立川 恵    ・CLAMP  
		|・小花 美穂  ・水沢 めぐみ・日生 かおる・田中久仁彦  
		|・高田 祐三  ・品川 KID・うらべ すう・茶々組      
		|・吉崎観音                                           
		|・水上 広樹  ・是空 とおる・まつやま 登・佐々木 亮   
		|・きみづか 葵・風上 旬                               
		|・他超多数(^^;;;                                     
	好 き な|怪盗セイントテール  芽美ちゃん萌へぇ!(゚_、゚)         
	ア ニ メ|魔法騎士レイアース  猫耳光ちん燃え!(゚ー、゚)          
		|赤ずきんチャチャ    マジぷりだああぁぁ!(残響音(ォーーィ)
		|水色時代            優子ちゃんラブラブ(。ー_ー。)          
		|こどものおもちゃ    羽山ぁ~!(→_←)キャー(笑)        
		|魔法使いTai!    高倉先輩に顔文字の真髄を見た!(ォィ
		|シャーマニック プリンセス      あのダークな雰囲気がタマランチ! 
	好 き な|・怪盗セイントテール      ・カードキャプターさくら   
	漫    画|・あなたにスキャンダル    ・ないしょのプリンセス     
		|・ママレードボーイ        ・赤ずきんチャチャ         
		|・こどものチャチャ        ・水色時代                 
		|・KAREN(カレン)      ・ふしぎ遊戯               
		|・ブルヴァール            ・秘境探検ファム&イーリー 
		|・サディスティック19    ・覚悟のススメ             
	好 き な|・椎名 へきる  …公認FC4179☆LOVE No.4628入ってまフ
	声    優|・林原 めぐみ  …リナインバースと同調するのは何故?(ォ
		|・國府田 マリ子…最近ぼぶへあー(笑)前の方が良かった(ォ
		|・鉄砲塚 葉子  …月のお星様のほえほえ声がまた・・(笑)
		|・丹下 桜      …ソレイユの声でハマった(超マイナー(^^
		|・桜井 智      …レレレレ、レモンエンジェル…(ーo-;ボソ
 	===============================================================

さて、私SARU(旧名)は、ハンドルを新たにArthur(アーサー)と
	変更致しましたので、そっちの方もどぞ宜しくm(__)mペコ

小僧さん~その節はお世話になりましたですぅ~(^_^)
	それとちょっとハンドルを忘れて締まって大変恐縮ですが、仙川トーマツの
	MMMで同じレーンでボーリングを楽しみました皆々様、どうも
	お世話になりましたです~(__)ペコ

これからも一つこの新名Arthurめを宜しくしてやって下さいm(__)m

4179☆LOVE No.4628
						  MAP5941 Arthur