#26 Article 2708 Posted at 1996/10/07 13:16:11 by ARTHUR (MAP5941) [HELLO]
Subject: 改めて初めまして!(^_^;
どうも、こんばんわ!(^_^) 昨年の夏にここメイプルで ID を取得し、野球OFF に参加したり、 仙川トーマツボールで開催されたMMMに参加させて頂きました私、 SARU(旧名)ですが、長期間の休暇を経まして再びメイプル に帰ってきましたッス(^_^;;; とは言いましても、前も殆ど書き込みしてなかったし(出来なかった(;_;))、 私の名前、覚えている御方はまず皆無でしょう・・・(むぅ(ー_ー;;;) ということで改めて自己紹介させて頂きます。 =============================================================== 制作月日|96/10/04 住 所|東京都狛江市和泉本町 氏 名|石崎 年 齢|20歳 血 液 型|B 星 座|蟹座 職 業|無職(浪人)(;_;) 通 信 暦|1年二ヶ月(95/08/12より) --------------------------------------------------------------- 所 持 |COMPAQ Prolinea 4/50 + IBM 15R MS マシン|SHARP X68000PRO-II(CZ-653C) + IBM(↑共用) | |NEC PC9801US + NEC PC-KD862 |EPSON PC286VF + NEC(↑ 共用) |NEC PC9801VX + NEC(↑ 共用)《故障中》 |ALPHA-DATA AD-F51S(5.25'FDD) |(更に近日中に VX が家にやってくるようです(^^;) --------------------------------------------------------------- 所 有 |(1) 12段変速スポーツ車「ねお・ちゃべす」号(メイン) 自転車| 主な故障:前後スポーク11本(抜ける(^^;トホホ・・・) | 前後泥除け(変形(ォィォィ) | 後部泥除け(ネジ切れた・・・O O;) | |(2) 12段変速ロードマン「ラ・ちゃべす」号(サブ・1) | 主な故障:チェーン(乾燥&崩壊寸前(コラ) | |(3) 6段変速折り畳み式MTB「山猿」号(サブ・2) | 主な故障:鍵(番号忘れた(バキ(コラ(プ(^^;;;) --------------------------------------------------------------- 趣 味|・アニメ …YAT安心!宇宙旅行にズッポシ(笑) | ハマりました!!(笑) | |・漫画 …いい加減部屋を整理しないと、少女漫画 | に占領されるぅ・・・(ォィ | |・TRPG …ヒロイック・エピックファンタジーもの | のゲームが大好きッス!(^^) | (自作もしてます(^_^;;;ヘタックソダケド・・・) | |・鉄道 …東北本線 ED75 + オハ15 系を返せ!(謎) | |・サイクリング…今日も甲州街道で敵を待つ!(爆) | |・カラオケ …貫徹カラオケinゼニスではぅ~ん(モット謎) | |・イラスト …クラブで(技術よりも生活)培われた(;_;) | |・格闘技 …空手で段位を持っています<(´^`)> | |・暴走(^^; …・・・・・・・・・(ノーコメント)(^^;; --------------------------------------------------------------- 好 き な|・Steve Jackson(スティーブ ジャクソン) ガープス作ったしと 作 家 &|・Gray Gygax (グレイ ガイギャクス) D&D作ったしと(゚゚ 漫 画 家|・安田 均 ・水野 良 ・やぶうち 優・椎名 あゆみ (同人含)|・彩花 みん ・吉住 渉 ・立川 恵 ・CLAMP |・小花 美穂 ・水沢 めぐみ・日生 かおる・田中久仁彦 |・高田 祐三 ・品川 KID・うらべ すう・茶々組 |・吉崎観音 |・水上 広樹 ・是空 とおる・まつやま 登・佐々木 亮 |・きみづか 葵・風上 旬 |・他超多数(^^;;; --------------------------------------------------------------- 好 き な|怪盗セイントテール 芽美ちゃん萌へぇ!(゚_、゚) ア ニ メ|魔法騎士レイアース 猫耳光ちん燃え!(゚ー、゚) |赤ずきんチャチャ マジぷりだああぁぁ!(残響音(ォーーィ) |水色時代 優子ちゃんラブラブ(。ー_ー。) |こどものおもちゃ 羽山ぁ~!(→_←)キャー(笑) |魔法使いTai! 高倉先輩に顔文字の真髄を見た!(ォィ |シャーマニック プリンセス あのダークな雰囲気がタマランチ! --------------------------------------------------------------- 好 き な|・怪盗セイントテール ・カードキャプターさくら 漫 画|・あなたにスキャンダル ・ないしょのプリンセス |・ママレードボーイ ・赤ずきんチャチャ |・こどものチャチャ ・水色時代 |・KAREN(カレン) ・ふしぎ遊戯 |・ブルヴァール ・秘境探検ファム&イーリー |・サディスティック19 ・覚悟のススメ --------------------------------------------------------------- 好 き な|・椎名 へきる …公認FC4179☆LOVE No.4628入ってまフ 声 優|・林原 めぐみ …リナインバースと同調するのは何故?(ォ |・國府田 マリ子…最近ぼぶへあー(笑)前の方が良かった(ォ |・鉄砲塚 葉子 …月のお星様のほえほえ声がまた・・(笑) |・丹下 桜 …ソレイユの声でハマった(超マイナー(^^ |・桜井 智 …レレレレ、レモンエンジェル…(ーo-;ボソ =============================================================== さて、私SARU(旧名)は、ハンドルを新たにArthur(アーサー)と 変更致しましたので、そっちの方もどぞ宜しくm(__)mペコ 小僧さん~その節はお世話になりましたですぅ~(^_^) それとちょっとハンドルを忘れて締まって大変恐縮ですが、仙川トーマツの MMMで同じレーンでボーリングを楽しみました皆々様、どうも お世話になりましたです~(__)ペコ これからも一つこの新名Arthurめを宜しくしてやって下さいm(__)m 4179☆LOVE No.4628 MAP5941 Arthur