#26 Article 2693 Posted at 1996/09/13 05:04:58 by みつあみ (MAP6678) [HELLO]
Subject: 自己紹介につきあってね
こんにちは。 ずいぶん前に(7月くらいかな?)入会してきた“みつあみ”といいます。 諸般の事情であいさつが遅れました。すいません(^^;; 入会後にメールくださった方々、ありがとうございました(覚えてないかな?)。 今更ですが自己紹介します。 ハンドル:みつあみ 居住地:大阪府内 身分:大学生(全く自覚なし) 通信歴:約1年半 マシン:IBM ThinkPad230Cs(FBW)+MEGASOFT SFI-288/FS-A1ST(MSXturboR) 趣味(アニメ(最近)):こどものおもちゃ・水色時代 趣味(アニメ(古め)):YAWARA!・姫リボ・エスパー魔美 趣味(その他もろもろ):テクノ・宍戸留美 ほか 尊敬する人:みかりん・風船クラブ・りえちゃん14歳(敬称略) ほか 主な活動場所:ニフティサーブ こんなとこでしょうか。 いろいろ趣味をあげましたが、なかでも「こどちゃ」にはかなり倒錯してます。 殿堂入りです。もうこのアニメがあればほかのアニメ見れなくてもいいです(笑)。 かつてここまで熱を注いだアニメはたぶんなかったです。 たぶんBOX出たら買っちゃうんだろうなぁ(笑)。 この熱を発散するために一刻も早くこのネットに慣れなきゃと思ってはいますが、 オフ書きやタイトル一覧表示とかが分からなくててこずってます。 そのうちお聞きすることもあるかと思いますが、その時はよろしく(^^) ちなみに私の主な活動地はニフティです。 どなたか面白いHPとかあったら教えてください。 てなわけで、私と趣味が合う方、そーでない方、仲良くしてやってください。 いきなりのメールとかも待ってます。 今後ともよろしくお願いします! みつあみ