#26 Article 2691 Posted at 1996/09/03 14:34:45 by 奈良塚 (MAP6656) [HELLO]

Subject: はじめまして

どうもはじめまして。奈良塚といいます。
とりあえず簡単に自己紹介でも。

ナラヅカ 
ハンドル名  奈良塚

本名     中村正和

年齢     23歳

性別     男

職業     学生

住所     栃木県宇都宮市

パソ通歴   三ヶ月半

今まで所有していたパソコン FM-7
                            MSX(メーカーは忘れました)
                            PC-9801RX

現在のパソコン       PC-9821V10

所有しているゲーム機    セガサターン
                           スーパーファミコン
                           メガドライブ
                           ファミコン(新型)    

趣味     読書(主にファンタジー,SF,歴史小説など)
       TRPG(TRPG歴は7年以上)
       パソコン通信(でも初心者)
       アーケードゲーム(パズル系中心。格闘物は苦手)

好きなアニメ 赤ずきんチャチャ
              ぼのぼの
              魔法陣グルグル
              新世紀エヴァンゲリオン etc.
              古いものだと宇宙船サジタリウスとか・・・
              すべて終了したアニメばかり(笑)

ハンドル名の由来  本名をアナグラムしたペンネームで雑誌に投稿していた
                    経験があり、そのときのペンネームを簡略化したものが
                    これです。

パソ通にまだ慣れていないのでいろいろと失敗すると思いますが

これからよろしくお願いします。

奈良塚(MAP6
656)