#26 Article 2686 Posted at 1996/08/28 21:20:38 by ブルガリア (MAP6743) [HELLO]
Subject: おはつでございまするです、はい:)
メイプルタウン・ネットワークに入会しました「ブルガリア」と申しますm(__)ペコペコ 以後お相手してやって下さい~ワンワン。 え~っと、ハンドルの由来は単なる サインアップの時に「ブルガリアヨーグルト」を飲んでて・・・・・(豪汗;;;;;;;) わっ!石投げないで(T_T) まずは初LOGINの時にメールを下さった方々、うれしくてカンルイでした(T^T)。 どうもありがとうございましたm(__)ペコリン んで、私のご紹介を・・・・ 年齢性別職業などは「謎」という事で(汗) だからって別にヤバイ仕事とかはして ませんよ~☆ 好きなアニメ、漫画とかは・・・いっぱいあるなぁ~ 「もしかして、ブルガリアは何も知らね~んじゃね~のぉ」なんて樹海に見捨ててく ような事言わないでね(;_;) でも半分当たってる(ぉぃ あえて挙げるとすれば、天地とかパトとかメビウス・・・ う~ん、エルハ(OVA)もエスカもぽよぽよも女神様とかもいいかも。 それと・・・ゴニョゴニョ・・・・・。もしかして好きじゃなかった作品を挙げた方が早かっ たりしてね(汗) アニメはTVとかでもよく見てますけど、レンタル屋にお世話になってる事が多い です(^^; 皆さんはやっぱりLDとか御買いになってるんでしょうけど、私の場合 そのお金は音楽の方に費やされてます(^^; 音楽の方もかなり発病が激しくて、どっぷりハマってます(^^; テクノへの傾倒が激しいですが、最近は何でもござれってな状況です。 (これが本当に何でもござれなんですよ(汗)) 当然(?)MIDIの方もやっておりますので、似たような会員様いらしゃいましたら 声かけてやってくらはい。質問とかも大歓迎です、タダ答えられればの話し(ぉぃ SC-88も持ってるのでそこら辺の情報交換もOKです、はい。 でわ、今後ともよろしくお願いしますm(^-^)m ブルガリア