#26 Article 2683 Posted at 1996/08/25 14:11:03 by NL-KARIN-Z (MAP061) [TRANSFER]

Subject: Re: 転勤しました /2673

レスが遅くなりました。

> 部屋が、今まで居た所の半分以下になってしまって、荷物がぜんぜん
>入らないので、いまだ新潟の方のアパートが残っています。なんとかうまく整理して

新潟に行った時に拝見させてもらった時のことを考えると、想像を絶するも
のがあります。早いうちにうまく整理して快適な環境にしてください。

> こんな状況なので、こちらの方へはまだ完全に移行できてないんですが、
>新潟にいた時よりはOFF会等に参加しやすくなりました。

やはり関東にいることのメリットを感じます。銭巣があるし。
 しかし、新潟と札幌を比較すると新潟の方がはるかに楽…

#北斗星のおかげで札幌-上野間が乗り換えなしだけど、1万と4万の差があ
 まりにも大きい…。

> アクセスも、新潟にいた時よりは多くなると思いますが、いかんせん溜まってる
>未読1ヵ月分が無くならないと、アクティブになれないです。

まずは頻繁に読むボードだけを先に消化するのがよいでしょう。
 あ@P6さんってボード多いんでしたね(笑)。

東京へ遊びに行った際にはよろしくお願いします。

そのかわりtelnetのおかげでいつでも関東人気分(笑)
          NL-KARIN-Z (MAP061/e-mail:karin@hokkai.or.jp) '96/08/25(Sun)