#26 Article 2680 Posted at 1996/08/23 03:02:02 by ろいたー。 (MAP4427) [ADIOS]
Subject: Re: Re: 故郷(クニ)へ帰ります /2667 /2666
なんやかやいろいろあって、レスが遅くなってしまいました。<(__)> (そのほとんどは引っ越し荷物との格闘ですが^^;) > 故郷(クニ)に帰って早くも7ヶ月のNLです。 NLさん、レスをどうもありがとうございました。 そういえばNLさんも、帰郷メイプラーの一人だったんですよね。昨年は 中央で活躍なさっていた地方出身メイプラーの帰郷が相次いだようですが (私の知る限りではNeiさん、NLさん、ホークΣさん)、今年は果たして どうなることでしょうね・・・。 > もともと広島出身と聞いているんで、今度は地元のネタが沢山聞けそうで > 今から楽しみです。 そうですね。セ・リーグのペナントの行方もいよいよ混沌としてきたよう ですし、秋には広島で国体が開かれる予定だし、なんといっても来年のN HK大河ドラマは「毛利元就」だし(゚o゚)/。今後そういったローカルなこ とについて書けたらいいな~なんて思ってます。 そうそう、一部のメイプラーにとっての最大の関心事は、現在アステール プラザで開催中の「国際アニメーションフェスティバル」でしょうね。私 も、ほんの数時間ですが、初日のいくつかの作品を見る機会を得ました。 > そうそう、機会があったら地元でOFFを開いてみるといいかもしれません。 > 広島にも結構アクティブユーザーがいるそうだし、皆さん喜ぶと思いますよ。 広島でOFFですかぁ。できればやってみたいです。 中継回線を受信して、広島ではあまり見られないテレビ東京アニメの上映 会をやるといいかな~なんて思ってます。鬱憤のたまってる人が結構いる んですわ、これが(^^; でも、広島にアクティブなメイプラーっていたっけ・・・。 みっくさんや MAGICAL.Iさんは最近あんまり書き込んでないみたいだし。 > 札幌にも一度遊びにいらしてね(^^)/ 行きたいです札幌。 いま「メグちゃん」の再放送やってるんですよね~(^^;。青春18きっぷ 使って鈍行乗り継いで行ってみようかしらん。 NLさんもゼヒ一度「ぷよまん」をお召し上がりに広島までいらっしゃって 下さいね~(笑) ろいたー