#26 Article 2673 Posted at 1996/08/16 08:50:34 by PC-6001 (MAP4266) [TRANSFER]

Subject: 転勤しました

profile ではさんざん騒いでましたが、この度転勤を命じられまして、
8月より東京にて勤務しております。これに伴って、長年慣れ親しんだ
新潟を初めて離れ、東京で生活する事になってしまいました。

部屋が、今まで居た所の半分以下になってしまって、荷物がぜんぜん
入らないので、いまだ新潟の方のアパートが残っています。なんとかうまく整理して
はやいとこ、新潟の方を引き払いたいんですが、なかなか思うように進みません。
一部には、このままアジト化か? との声もあったんですが、さすがに家賃が高くて
やって行けません(笑)。

こちらのアパートの方も、収録環境の設置は最優先で進めたんですが、おかげで
2,3日前まで布団で寝れなかったという状態です。

こんな状況なので、こちらの方へはまだ完全に移行できてないんですが、
新潟にいた時よりはOFF会等に参加しやすくなりました。
#ただ、原則勤務が火・水休みなので、ちょっと辛いです...

アクセスも、新潟にいた時よりは多くなると思いますが、いかんせん溜まってる
未読1ヵ月分が無くならないと、アクティブになれないです。

新潟生まれの新潟育ちで、生っ粋の田舎もんですが、どうか宜しくお願いします。

MAP4266   PC-6001