#26 Article 2666 Posted at 1996/08/13 07:40:18 by ろいたー。 (MAP4427) [ADIOS]
Subject: 故郷(クニ)へ帰ります
プロフの方には何度か書きましたが、このたび3年間にわたる上京生活に ピリオドを打ち、広島に帰ることになりましたのでお知らせします。 アクセスはこれまで通り続けるので、表面的にはなんら変わらないと思い ます。いや待てよ、KKMSGが定型化してしまうかも知れません(^^; 在京中は、特に #148を通じて多くの方と知り合うことができました。 さまざまな人にお世話になりました。この場を借りてお礼申し上げます。 ありがとうございました。 Mapletown Network 開局10周年は広島で祝わせていただくということで。 手短ですが、これをもってあいさつに代えさせて頂きます。 ろいたー 拝 p.s. しかし、何が悲しいって、広島にはテレビ東京はおろか「TVブロス」も 「夕刊フジ」もないんですよね。まぁテレビ東京は中継回線受信に全霊を 傾けるとして、「オタクの迷い道」と「週刊はらだ文化新聞」が読めなく なってしまうのはとても残念っス(T-T)