#26 Article 2654 Posted at 1996/07/21 07:04:11 by 服部 懐燕 (MAP6350) [HELLO]
Subject: おそすぎましたね。
もうここに入って5カ月も起っていて、全然初めてじゃないけど(^_^;)。 #26で挨拶するように言われていたのをころっと忘れてました。 プロファイルには詳しいことが書いてあるので、こちらも見て下さい(^_^)。 【ID】 MAP6350 【名前】 服部 懐燕(はっとり かいえん:Hattori.h.Cayenne) 以前は"Cayenne[kaien]"でアクセスしてました。 【住所等】栃木県宇都宮市生まれ。現在、埼玉県浦和市に在住。 【年齢】 20歳(四捨五入あり ^_^;) ただいま、めぞん一刻と水色時代に転んでまーす。 --------------------------------------------------------------------------- 【現在観ているアニメ】 「水色時代」「機動新世紀ガンダムX」の2つだけ(^_^;)。 メイプルに入っているのに少なすぎるかな? 【観てないけど興味があるアニメ】 「怪盗セイント☆テール」「こどものおもちゃ」「天空のエスカフローネ」 「魔法使いTai!」そして、「めぞん一刻」(^_^) 【アニメ】 「機動戦士ガンダム」シリーズ(初代からXまで観てるなあ。お気に入りは 『逆襲のシャア』『G』『0083』の3つ。『X』も面白いですね。) あとは「YAWARA!」「機動警察パトレイバー」「不思議の海のナディア」 「ああっ女神様っ」「逮捕しちゃうぞ」「らんま1/2」等々。 --------------------------------------------------------------------------- 【パソコン】 パソコン歴は8年。 NEC:PC-9821Xa9/C8 に WINDOWS 95、EmTerm95 でアクセス。 --------------------------------------------------------------------------- 遅くなって御免なさい。