#26 Article 2648 Posted at 1996/06/16 22:05:37 by ろいたー (MAP4427) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして! /2646

> パソ通は知人に誘われて、始めたばっかりです。初心者なので変な事を
> するかもしれませんが、皆様、よろしくお願いします。

(オンラインの)パソ通は始めたばかりだろうけど、その前にパケット通信
 を長くやってたみたいだし、基本的な要領はもう心得たも同然でしょお。(^-^)

> 奈良からのアクセスなんで、みかか代がすごく恐いです。(;_;)

奈良は奈良でも十○川村だしぃ(^^; ニッポンノ ヒキョウ デスネェ
 それはともかく、ダイレクトコマンドとバッチコマンドは最低限マスター
 して、未読を圧縮して落とすようにすれば遠距離でもそう怖いものなし、
 かな?

03地域をテレチョイス登録しておくのは当然として、アクセスを深夜に
 限り、1回のアクセスを1~2分以内にとどめれば、毎日アクセスしても
 そんなに料金かからないと思います(2~3000円程度のもんでしょ)。でも、
 それだとあんまりボード開けられないんだよな~。しかも、#197(ラジオ)
 見たらなんか昼間にも書き込んでるみたいだし(週末だったからかな?)。

くれぐれも電話代には気をつけて、あんまり気張らず、適当に書き込んで
 下さいね~(公衆の面前だし、いちおう丁寧語を使っておこうオイオイ)。

彼は私の知人です ろいたー

p.s.とりあえずキーワードとフォローについては既に分かってるみたい
  なのでよかった(^-^)