#26 Article 2632 Posted at 1996/05/28 23:09:29 by K.S. (MAP6597) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして。K.S.です。
 実は僕、パソコン通信は全然初めて、このネットが記念すべき初のID取得ネットなのです!
 ヘッヘッヘ(いばるものじゃない?)
 高校生という弱輩者(若輩者?)、というのもありますのでまだまだわからないことだらけ。宜しくご指導ご鞭撻のほどを・・・

Macintoshでやってます。マックユーザーの人、メールください。お友達になりましょ。
 スレイヤーズ大好きっす。そういう同士! お友達になりましょ。
 爆烈ハンターもすきです。小説のほうも大好きだ、ポリリンにあんなことやこんなことやいやいやこんなことまで想像しちゃう人!(そんな人いないか?)お友達になりましょ。
 MIDIデータ作ってる人(できればマックで)。今度上のようなもの作ったら教えてください。すっ飛んでいきます。
 あとDOSとマックの互換性に詳しい人。良くわかんないんで教えてください。
 それから通信始めたばかりなので他のBBSのことまったくといっていいほど知りません。私はこんないいネットを知っている、やっている、または草の根ネットの知り方など、教えてくれるとうれしいです。局番は0423(府中、多摩のほう)なのでなるべく近いほうがうれしいですが、別に03(このネットみたいに)でも構いません。ただなるべく無料のネットに。

お願いばかりになってしまいましたが、今後とも宜しくお願いします。たぶん上記ん場所のどっかに生息していると思います。お気軽に声をかけてください。

PS. どこぞで"せんたくねっと"なるネットの情報を聞きつけたのですが記載の電話番号(03-5393-6789)にかけてみてもつながりません(というか「あなたのおかけになった~」というメッセージが)。そのネットに入ってる方、または知ってる方。どうかなぜなのか教えてください。
 では
		1996/5/28 K.S. ID MAP65977