#26 Article 2622 Posted at 1996/05/06 11:08:33 by 鉄ちゃん (MAP6559) []
Subject: 初めまして! プロフ 書き直ししました (^^;
ON書きだったので、書き直しました。 私がパソ通を始めて約1年がたちました。ここへ来てからはまだ1日です。 アニメはもち大好きです。 【ハンドル】鉄ちゃん(私のアダ名です) 【 性 別 】男 【 住 所 】神奈川県藤沢市 【 職 業 】学生 【 見た目 】服装によって年が違ってみえる顔です。 一般的に、ふけています (^^; 【使用機種】カシオ HW-9900RX (ワープロです) 【 モデム 】AIWA PV-A24V5 (中古、現職) AIWA PV-AF144V5 (中古、貸し出し中) 【 趣 味 】パソコン通信、旅行、鉄道、写真、カタログあさり、まんが、アニメ などなど・・・ 【好きなアニメ】ラムネ&40、宮崎駿作品、サイバーフォーミュラ、あげだま、 ダイの大冒険、ダ・ガーン、ガンバルガー、タイラー、マイトガイン、 ゴウザウラー、天地無用、ジェイデッカー、リューナイト、 ゴルドラン、イサミ、スレイヤーズ、ガルキーバ、エヴァ、爆れつ 手塚治虫作品、るろうに、ダグオン、ぬ~べ~、ドラゴンボール、 エスカフローネ、などなど多方面に浮気しています。 中でも、サイバーフォーミュラ、ナウシカ、スレーヤーズ、 ライジンオー、が大好き。 【よく見るマンガ】ジャンプの中の作品の大体、ナウシカ(何回も読み直しています)、 美味しんぼ、コボちゃん、ミスター味っ子、ブラックジャック、 【好きな声優】林原めぐみ、金丸淳一、三石琴乃、速見奨、置鮎龍太郎、結城比呂、 銀河万丈、などの方々が好きです。 【その他の蔵書】シャーロック・ホームズシリーズ、ナウシカ解読、時刻表 (^^; Macのお医者さん、アニメージュ、アニメディア、など。 【野望】・意地でもMacを買う。倒産しても(?!)買う。社長が何回変わろうが買う。 そのためにもMac系雑誌を毎月買っています。『Macのお医者さん』も あります。 ・ナウシカの私的解読を確立させるのが成人後の一つの目標。 ・将来はDTPオペレーター。 ・パワーブックもって鉄道の旅。 いろいろと書き連ねましたが、ちとお目汚しになってしまいましたか (^^; 今後、末長くよろしくお願いいたします m(_ _)m /鉄ちゃん