#26 Article 2610 Posted at 1996/04/11 22:04:31 by 鳥頭 Tz (MAP6489) [HELLO]

Subject: 御初におめにかかりますぅ

ハンドル名 :とりあたまTz

生年月日:197?/07/23

生息地  :栃木県足利市

職業  :パソコン屋店員

通信歴 :4カ月

愛機  :PC-9821Bs改(拡張メモリ+8M[メルコ]

&PK-586[IOデータ ODP]),DNS-340[メルコ HDD]

Zipドライブ[マクセル]

NFD-150[Needs 5インチ ドライブ]

PC-9801-86

PC-PR150T[NEC 感熱式プリンタ]

PI-4500(ザウルス)

SEGA MASTER-SYSTEM,MEGA-DRIVE1,MEGA-CD1

SATURN(初期型),PS(旧Ver)

京都の会社の御家庭用超電算機(←コノカイシャキライ!)

Vivio RX-R

趣味  :読書(星新一、北杜夫、筒井康隆、吉岡平etc)

コンピュータゲーム全般(硬派なSLGから18禁まで。パソコン、

家庭用、アーケード問わず)

パソ通(1月に始めたばかりです。TERA-NET,VictoryNet

に出入りしてます、ここはイイゾとNETがありましたら紹

介して下さい)

好きな……

アーチスト:リンドバーグ、大黒摩季、田村直美

声優:菅原祥子、井上喜久子、久川綾

アニメ:ああっ女神様っ,逮捕しちゃうぞ,めぞん一刻,レイアース

銀河英雄伝説,AREA88,究極超人あ~る

ガンダムシリーズ(Wはまだ見てない)...etc

それと今更だけど「エヴァ」にハマリつつある

漫画家:藤島康介,星里もちる,原秀則,和月伸宏,西山優里子,ゆうきまさみ

小池田マヤ,ともびきちなつ,森村あおい,きみおたまこ...etc

ゲームメ-カー:IDES、SEGA、DECO、工画堂、elf、アリスソフト

最近やってる事

ゲーム:ADVANCED POWER DOLLS2(PC98)

無人島物語3(PC98),大戦略Ⅴ(Win),同級生2(PC98)

バーチャコール2(PC98),KOF95(SS)

ワールドアドバンスド大戦略(SS),風雲再起(SS)

ガングリフォン(SS),ときめきメモリアル(PS,SFC)

カルネージハート(PS),電脳戦記バーチャロン(アーケード)

読書  :宇宙一の無責任男シリーズ,無責任カルテット

(含む漫画) それゆけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ,パン屋再襲撃

羊をめぐる冒険,銀河英雄伝説

りびんぐゲーム,ハーフな分だけ,いつでも夢を、冬物語

ああっ女神様っ,逮捕しちゃうぞ,るろうに剣心,

上記以外:パソ通、ゲーム関連のDB作成、ウィンドウショッピング

書店めぐり、RPGツクール、秋葉散策

以上汎用型NET用自己紹介(4/1Ver,若干変えてあります)でした。

声優DBの為に入った不届き者です(笑)

一応パソコン屋店員と言う事で、その辺の新作情報など詳しかったりします。

最近はリアルタイムでアニメを見る事が無いので、ゲームのボードがメインに

なってしまうと思いますが、以後ヨロシク。