#26 Article 2610 Posted at 1996/04/11 22:04:31 by 鳥頭 Tz (MAP6489) [HELLO]
Subject: 御初におめにかかりますぅ
職業 :パソコン屋店員
通信歴 :4カ月
愛機 :PC-9821Bs改(拡張メモリ+8M[メルコ]
&PK-586[IOデータ ODP]),DNS-340[メルコ HDD]
Zipドライブ[マクセル]
NFD-150[Needs 5インチ ドライブ]
PC-9801-86
PC-PR150T[NEC 感熱式プリンタ]
PI-4500(ザウルス)
SEGA MASTER-SYSTEM,MEGA-DRIVE1,MEGA-CD1
SATURN(初期型),PS(旧Ver)
京都の会社の御家庭用超電算機(←コノカイシャキライ!)
Vivio RX-R
趣味 :読書(星新一、北杜夫、筒井康隆、吉岡平etc)
コンピュータゲーム全般(硬派なSLGから18禁まで。パソコン、
家庭用、アーケード問わず)
パソ通(1月に始めたばかりです。TERA-NET,VictoryNet
に出入りしてます、ここはイイゾとNETがありましたら紹
介して下さい)
好きな……
アーチスト:リンドバーグ、大黒摩季、田村直美
声優:菅原祥子、井上喜久子、久川綾
アニメ:ああっ女神様っ,逮捕しちゃうぞ,めぞん一刻,レイアース
銀河英雄伝説,AREA88,究極超人あ~る
ガンダムシリーズ(Wはまだ見てない)...etc
それと今更だけど「エヴァ」にハマリつつある
漫画家:藤島康介,星里もちる,原秀則,和月伸宏,西山優里子,ゆうきまさみ
小池田マヤ,ともびきちなつ,森村あおい,きみおたまこ...etc
ゲームメ-カー:IDES、SEGA、DECO、工画堂、elf、アリスソフト
最近やってる事
ゲーム:ADVANCED POWER DOLLS2(PC98)
無人島物語3(PC98),大戦略Ⅴ(Win),同級生2(PC98)
バーチャコール2(PC98),KOF95(SS)
ワールドアドバンスド大戦略(SS),風雲再起(SS)
ガングリフォン(SS),ときめきメモリアル(PS,SFC)
カルネージハート(PS),電脳戦記バーチャロン(アーケード)
読書 :宇宙一の無責任男シリーズ,無責任カルテット
(含む漫画) それゆけ!宇宙戦艦ヤマモトヨーコ,パン屋再襲撃
羊をめぐる冒険,銀河英雄伝説
りびんぐゲーム,ハーフな分だけ,いつでも夢を、冬物語
ああっ女神様っ,逮捕しちゃうぞ,るろうに剣心,
上記以外:パソ通、ゲーム関連のDB作成、ウィンドウショッピング
書店めぐり、RPGツクール、秋葉散策
最近はリアルタイムでアニメを見る事が無いので、ゲームのボードがメインに
なってしまうと思いますが、以後ヨロシク。