#26 Article 2608 Posted at 1996/04/05 17:13:12 by Foxnoodle (MAP6424) [HELLO]

Subject: はじめ~まして

私、きつねうどんです。以後よろしく。
 好きなアニメはぁ、ルパン三世(旧新映画など全部)、パトレイバー(OVAと劇場
1作目が特に好き)、ラムネ&40ってとこかな(ほんとはもっとたくさんあるはず)。
最近のお気に入りはぁ、なんたってウエディングピーチ!(既にうえぴー貧乏になりか
けてる)、あと「あにめあさいち」の再放送がうれしい(トイちゃん素敵!)。あとは
昔から千葉テレビファンをやってます(ctcのおかげでかつての名作をいろいろ見る
事が出来ました)。
 普段は某ASAHIネットの「みんなのコミック村」という会議室でへにょへにょと
やってます(最近は村が過疎化ぎみなので遊びにこれる人は来てね)。
 とりあえずはこんなとこかな。あ、そういやTMSの藤岡豊さんが亡くなったんだよ
ね。なんまんだぶ・・・・ルパンの新作が気がかりだったでしょう。成功が最高のはなむけ
だと思います。もうすぐ公開だけど。しかし、去年のヤスベエといい今年の藤岡さんと
いい、みんなもう若くないんですね。寂しいなぁ。
 てなわけで、こんな私ですが(どんなやっちゃ)よろしくね>all