#26 Article 2606 Posted at 1996/03/28 05:23:41 by EZZ (MAP6461) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。わたくし EZZ(エジ)と申します。 BBSは4日前に始めたばかりの初心者で、この4日間通信ソフトと戦いながら 今、この記事(って言うんですか?)を書くに至っています。 記事が、無事送信されているかどうかも、ちょっと不安なのですが……。(^^; どなたか、お勧めの通信ソフトを教えてもらえないでしょうか? (今、使っているのはWTERMというソフトです。) さて、私の Profile を言いますと、初めて、はまったアニメ作品が 「魔法の天使クリィミーマミ」(古いなぁ(^^;)でして、 その後は、特に熱心なアニメファンと言うわけではなく 過ごしてきたのですが 最近(と言っても、もう1年前)になって、「飛べ!イサミ」にはまってしまい 現在に至るといった感じです。 (なんとなく、早稲田アニメ研に、はめられているような気が……(^^;) と言いましても、作品に限定すると言った感じではなく、どちらかというと 演出の方に興味があって、ビデオも買ったことも影響してか、最近はいろんな アニメ・映画に目を通すようにしています。 最近良かったなと思う話は、「ナースエンジェルりりか」の 最終話前あたりの話でしょうか。 あ、それと、再放送でやっていた、「姫ちゃんのリボン」でも 良い話があったように記憶してます。 このような私ですが、今後よろしくお願いします。 それでは。(^_^)/ P.S. メールを下さった方、ご指導ありがとうございます。 この記事が無事送信されましたら、追々返事を書きますので これからもよろしくお願いします。 今から電話代が気になって仕方がない EZZ でした。 (^^;