#26 Article 2596 Posted at 1996/03/12 01:39:23 by しんく (MAP6294) [GENESIS]

Subject: はじめまして しんくです。(^o^)/

皆さんはじめまして。 初めての書き込みになります しんく と申します。

入会したのはかなり前になるのですが、諸事情により今日が初の参加となります。

最近では東京都最大の凶悪地域(笑)の誉れも高い足立区に在住、年齢は
28才、余り普通ではない会社員をしています。
 アニメとは小学生の時にあの「宇宙戦艦ヤマト」に魅せられて以来、足かけ
20年のつきあいになります。 概ねSF系が主ですが、特にポリシーがある
というわけでもないので、まぁ肌に合えばなんでもOKです。
 最近の作品で気になっているのは、「マクロスプラス」,「攻殻機動隊」,
「KEY THE METAL IDOL」辺り(あまり最近でもありませんが ^^;)、
それと「エヴァンゲリオン」をLDで追跡中です。 仕事の関係上、劇場や
TVの作品は観る余裕がありませんので、専らOVAを守備範囲としており
ます。 良い作品がありましたら教えてくださいませ。(^^) 

趣味はゲーム(PC,SFC,PS,SS等),音楽鑑賞(ジャンルは全く問わず),
写真(これは女性ポートレート専門ですが)と多々ありますが、今一番楽しい
のは寝ることかな。(^^; 仕事は忙しいし、それに春ですものね。(笑)

現在は深夜のチャットに凝っておりまして、たまにお邪魔することも
あるかもしれませんので、なにとぞ構ってやってくださいませ。     

それでは皆様、これからもよろしくお願いいたしますです。 m(__)m

しんく(MAP6294) より。