#26 Article 2592 Posted at 1996/02/25 04:16:17 by HODZMI (MAP6380) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。この度会員登録させて戴きましたHODZMIと申します。 今後ともよろしくお願いいたしますです。m(_)mペコリ では、お目汚しながらプロフィールなど。 ハンドル :HODZMI 性別 :男 生存日数 :約25年 原産地 :静岡県某Jリーグチーム本拠地 生息地 :東京都八王子市ちょっとだけ山寄り にわか都民歴2年 職業 :会社員(技術職) 使用機種 :EPSON PC-486MV2 + 0MRON ME2814B 使用ソフト:秀Term for Windows ver.2.14 通信歴 :8ヶ月 パソコン歴:9ヶ月 趣味とか :一応同人誌活動歴有りで、ハガキ投稿とかもやってます。 あとは・・・二輪ぐらいか。(愛車:TZR-SPR) あとは取りあえず好きなモノを羅列しておきます。 マンガ・・・・最近はめっきり少年チャンピオンの人です。 「覚悟のススメ」「鉄鍋のジャン!」燃えるっす。 最近はあんまりマンガ読まなくなったので流行りものには 疎くなってます。 アニメ・・・・最近は「エヴァンゲリオン」一筋。綾波至上主義者。 過去の作品では「冥王計画ゼオライマー」(>心のアニメ) 「機動警察パトレイバー2The Movie」「ガンダム」(初代) 「妖獣都市」あたり。 (ハズしてるなぁ ^^;)。 声優・・・・・・苦手分野。ついこの間まで椎名へきる嬢の顔が認識できなかった。 非常に問題有り(苦笑)。 それではとりあえずこのあたりで。乱文失礼いたしました。 *** MAP6380 HODZMI P.S. メールくださった皆様ありがとうございました。 しかし、入会直後にSysop以外の方からメールをもらったのはこのネットが 初めてです。すごくアクティブなところだなぁ・・・。