#26 Article 2568 Posted at 1996/01/20 14:03:14 by ケン坊 (MAP6296) []
Subject: はじめまして!!!!
はじめまして!!!私はケン坊という者でごさいます。 (プロフィール) 性別 ーーーーーー> 男! 住所 ーーーーーー> 東京都中野区沼袋の小学校の近く(おぉ!!小学校の近くダー!!) 年齢 ーーーーーー> 19歳・・・だったっけかなー? 専行 ーーーーーー> アニメ、特撮、ホビー、漫画などなどおよそのことはま・か・せ・て! 専行の専行ーー> 魔女っ子系、桂正和系、同人誌系(描く方かな?)、コスプレ(する方)、セル画収集、マニア商品収集、などなど他多数アリ!! 出現場所 ーー> セーラー屋(アニメ、特撮などのショップ。けして制服は売ってない。)、日本電子専門学校(332号室、1021、1022号室)、まんだらけ(渋谷、中野)、アニメイト(池袋、吉祥寺、仙台)、世界堂、TOO、イエローサブマリン、アニメック(本店)、漫画喫茶ヨムヨムなどなど。 特徴 ーーーーーー>身長が低く、童顔なのでショタコンの人(女性!!)に人気少々あり。そのせいあってか、自分もロリロリである。(笑)特に眼鏡っ子は○!! 夢 ーーーーーー>コンピュータの専門学校にいっているが「声優」が夢。あと、おたくのなかのおたく「オタキング」になるのが夢である。 好きな声優ーー>太田貴子、椎名へきる、横山智佐、日高のりこ、水島裕、千葉茂、など 好きなタイプー>ロリロリしてる子。眼鏡っ子。胸は小さい方が適。 好きな言葉 ーー>逆境、それはそれこれはこれ!、正義、滝沢国電パンチ、滝沢キック! 好きな花 ーーーー> コスモス、カスミソウ 今ほしいものーー> 身長、金、女、時間、絵の才能、MO、MIDI、MD、モビルスーツ、バルキリー。 好きなカラオケ店 ーー>新宿の「壁の穴」の近くにあるゼニス。カラオケマシーンが部屋に6台ありほとんどそろっていてとってもGOOD!!! カラオケのオハコ ーー> 炎の転校生、ムテキング、マクロス、天地無用(TV)等。 アクセスネット ーーー> いかねっと、イソターネット(申請中) アクセス時間 ーーーーー> PM7:00からAM1:00位。 みんなに一言 ーーーーー>こんな危ない人間ですがよろしくおねがいします。主にBBSのキャラクター/魔法少女の中にいます。 P・S 彼女募集中につき上記にあてはまる女の子はメールくだされ!!