#26 Article 2558 Posted at 1996/01/10 16:50:53 by みとうち 圭 (MAP6280) [HELLO]

Subject: ども!はじめまして!\(^o^)/

96/01現在のプロフィールです(^_^)

ハンドルネーム-みとうち 圭☆(ミトウチ ケイ)

I     D-MAP6280

年     齢-25

誕  生  日-昭和45年9月17日

星     座-乙女座

血  液  型-A(Rh+)

職     業-現在何故か受験生(笑)

住     所-東京都保谷市ひばりヶ丘駅の近く(^-^)

趣     味-漫画>読むのも描くのも大好きなのだ(^-^)
           >同人歴は約10年(爆)

アマチュア無線>現在、固定は休止中デス(;_;)

車>すげー好き者だけど、しばらくMy Carはおあずけ
          >自他共に認めるクレージードライバー(爆)

釣り>といっても、ルアー専門かな。昔はなんでもやったけど、金
           >がもたなくてルアーにころんだ。

オーディオ>最近はこっちに投資してないため、LDやMDなど、
              >新しいメディアが再生できない。その内なんとかする
              >予定(^_^;)

カラオケ>歌うのは好きです。尾崎 豊からアニソンまで。
             >結構色々と歌えると思う。

ゲーム>コンシューマは持ってない。ゲーセン野郎なんだけど、格
            >ゲーはちっともやらない。好きなのはドライブものやパズ
            >ルもの、シューティングも好き。
            >TTRPGは結構やってます。(^_^)

スキー>約18年やってる。でも極めてるつもりはないので、スノ
            >ボーをやる気がしない。

使 用 機 種-CPU  EPSON PC-486SR+intelODPDX4
         MEM  3.6+8M
         ボード SOUND BLASTER16
         CRT  SHARP TV CZ-614D(何故かX68k用)
         HD   MELCO DEN-500
         モデム  MICROCORE MC14400FXe

A V 機 器-プリメインアンプ  marantz PM-64
         セレクター     YAMAHA AVC-100
         テープデッキ1    AIWA EXCELIA XK-009
         テープデッキ2    Lo-D D-909
         CDプレーヤー   SONY CDP-553ESD
         チューナー    YAMAHA T-750
         アナログプレーヤー  YAMAHA GT-750
         ビデオデッキ  MITSUBISHI BS-1
         モニター     MITSUBISHI 21C-AX1
         スピーカー    DENON SC-R33

漫画やアニメに関しては、結構より好みが激しい方だと思います。ジャンルはあん
 まりこだわりませんけど・・・。(笑)

だから、プロフでは「~が好き。」とかは書きません。(エヴァは別(笑))
 後々、ボードでおのずと解って頂けると思います。

ふう、こんなとこっすね。

とゆーわけでよろしくね(^-^)/