#26 Article 2549 Posted at 1995/12/27 20:47:53 by MASABOU (MAP6244) [HELLO]
Subject: はじめまして2
はじめまして ID : MAP6244 ハンドルネーム MASABOU といいます。 はじめましてというか、Article 2546 で1度あいさつしたんですけど、 ハンドルネームが MASABOU のほうがなれているので、変えました。 それだけです。おじゃましました。(^_^;) 以下の文章は前のハンドルの時にあいさつした時と変わってないので、 読み飛ばしたい人は読み飛ばしてねん。 アニメにかんしては、詳しいわけじゃないんですけど好きでよく見ている ので入会しました。パソコン通信は、始めてから1カ月ぐいらいです。 簡単な自己紹介をします。 東京都在住の学生です。22歳、男です。PC-9821Xeをつかって通信をし ています。 趣味はパソコン、アニメ、音楽(その時によっていろいろ)、バイク といったところです。 最近見ているアニメは、ガンダムW、H2、バーチャファイター 他に不思議遊戯、セイントテールといった少女漫画アニメも結構みたりします 原作とかはよんでないので、あまりくわしくはないんですけど番組の感想とか がかけたらいいなとおもっています。 小学校のころはアニメばっかみてたんですが、高校のときはそんなに見てな かったんですけど、地元にはテレビ東京系列のテレビ局がなくて見たくてもみ れない番組とかがあったんですけど、いまは東京で一人暮らしで、アニメのたく さんやっているテレビ東京がみれるようになったこともあって、最近アニメを 見る時間がふえてきました。 よろしくお願いします。 MASABOU