#26 Article 2532 Posted at 1995/12/13 03:39:47 by J.KOBAYAN (MAP6214) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして、J.KOBAYANと申します。
パソコン通信は初めてなので、色々知らないことも多いのですが、
なるべく早く覚えていきたいと思います。まずは、オフ書きの仕方から(笑)
このメッセージが無事登録されたら、オフ書きは覚えたことになるぞと。
では、自己紹介です。

ハンドル:J.KOBAYAN
住処:渋谷区笹塚
性別:女
年齢:来年の1月で21になります。(ババアかな?)
所属:日本大学文理学部応用数学科3年、日大文理漫研に2年ほどいました。
通信歴:はじめて。
機種:NEC PC-9821Nd
ソフト:秀Term2.10
モデム:aiwa PV-PF24MK2 2400bpsなので遅いです。
好きなアニメ:今見てるのはエヴァンゲリオン、ガンダムW、DBZ、
          あとアニメじゃないけどオーレンジャー
          昔のやつでは宇宙船サジタリウス、魔女っ子物全般
          (特にぴえろの4作品)、聖闘士星矢、トルーパー、ワタル、
          グラン、Gガンダムなどなど主に80年代が強いです。
          また特撮(特に戦隊シリーズ、宇宙刑事シリーズ)も好きです。

好きな声優:水島裕(今は水島裕允)あと今ベテランとか中堅とか言われる人達
         最近の声優さんはよく知らないです。(名前ぐらいしか...)

好きな歌手:影山ヒロノブ、宮内タカユキ、串田アキラ、MIO、などパワフル系
         特に影山さんについてはファンクラブ入ってます!

好きな漫画:川原泉の作品全部、南国少年パプワくん、宇宙家族カールビンソン、
         コータローまかりとおる、ハーメルンのバイオリン弾き

よく読む雑誌:ジャンプ、サンデー、マガジン、スピリッツ、ヤンマガ、
          ヤンジャン、ビジネスジャンプ、なかよし、りぼん、
          花ゆめ、少コミ、ガンガン、少年エース、アニメージュ、
          また93年までローディストでした。

好きな漫画家:川原泉、あさりよしとお、車田正美、柴田亜美、藤子不二雄、

コメント:最近は勉強不足で知識が不足してますが、70年代後半から
        90年代前半にかけては、かなり通じると思います。
        以前漫研のOBに、「おまえとは年齢のギャップを感じない」
        と言われました。(自慢にならないか..)
         今学校でインターネットをやっているのでホームページもってます。
        今度影山ヒロノブのページを作る予定なのでアクセスしてください。
        出来上がったらボード#21で告知します。
        それではよろしくお願いします。

P.S ひこぼしさん、自己紹介参考にさせていただきました。

それでは、また。J.KOBAYANでした。