#26 Article 2528 Posted at 1995/12/11 22:41:40 by D’s (MAP6165) [HELLO]
Subject: 遅れましたが、はじめまして
自己紹介遅れてごめんなさい。 D’s、と申します。 パソ通は初心者です。 モデムは2400。 近々14400になると思います。 マシンはPC98DX。古い(^_^; 来年は95が動くマシンを購入したいけど…。 IDを取ってから、忙しくてなかなかアクセスできませんでした。 メイプルタウンは広いですね。 どこから見ようか毎回迷ってしまいます。 好きなアニメは、マイナーなところで「ムーの白鯨」 ファーストガンダムの頃に放送してやつです。(知ってる?) 私がアニメにはまった頃の作品で、ヒロイン“マドーラ”にぞっこんでした。 その後、80年代のアニメブームが始まり、どんどんはまって行きました。 ガンダム、イデオン、ダンバイン、エルガイム、ガリアン、レイズナー。 この手の作品が大好きでした。 劇場作品もいまより頻繁に公開され、よく足を運びましたね。 OVAも発売され始め、初期の作品ですが、「ウインダリア」が気に入ってます。 今年は、やっぱり「エヴァンゲリオン」にはまってます。 綾波レイは、アニメではめずらしい(初めて?)キャラクターですね。 ちなみに、好きなキャラクターは、“鮎川まどか”“アンナ・ステファニー”“メイ・マー”“ミルク”“ココア”“砂沙美”、などなどです。上記したキャラは当然です。 最近は、砂沙美のウェーブデータが欲しくてたまりません。(早く95マシンを買いたい) これから、いろいろなボードを回って、書き込みができればいいなと思っていますので、よろしくお願いします。 P.S. メールをくださった、masami kunさん、まちばりさん、小僧さん。 ありがとうございました。