#26 Article 2507 Posted at 1995/11/26 23:41:03 by SCAR (MAP6131) [HELLO]

Subject: こんにチワワ

遅ればせながら、はじめまして!
 SCAR(スカー)と申します。よろしくお願いします。
 なにせ、私はパソコン、パソ通初心者なので、たくさんご迷惑をおかけするかと
思いますが許してくださいね。この書き込みも初めてなので上手くいくか心配です。
 それでは簡単な自己紹介をば、

【名前】   SCAR(スカー)  【ID】 6131 
【性別】   女
【年齢】   十九歳
【生年月日】 一九七六年四月二十四日
【住所】   それは遠い遠い地方
【職業】   学生(受験生でもある)

アニメは観るのですが、地方なだけに放映してないアニメもあるし、たとえ放映
しても、かなり遅れているんですよね。誰か同じような境遇の人いませんかぁ?
 あっちこっちに手を出していて、飽きっぽいやつです。
 そのほかに、

【好きなアニメ】 新機動戦記ガンダムW ロミオの青い空 ('95.11.26現在)
【好きなマンガ】 南国少年パプワくん 自由人ヒーロー (柴田亜美)
         動物のお医者さん おたんこナース (佐々木倫子)
         オズ 獣王星 八雲立つ (樹なつみ)
         月下の棋士 Dr.koh (能條純一)
         ぷりぷり県 (吉田戦車)
                             .........and many many more.
【好きな俳優】  織田裕二

なんだか、幅広いんだか、偏っているのか自分でもよくわかりませんが、いろいろな
ところに出没すると思うので見かけたら、蹴りでもいれてくださいね。

最後に、しょっぱなから迷惑かけてごめんなさい。小僧(冬眠)さん。いろいろすみ
ません。これからもお願いしますね。(えっ、いやですか?;_;)