#26 Article 2500 Posted at 1995/11/15 21:46:10 by ジャスティス (MAP6142) [HELLO]
Subject: はじめまして(^^)
はじめまして、今度新しくIDを取得しました ジャスティスです(^^) 簡単な自己紹介をさせていただきま~すぅ(^^) -------------------------------------- ハンドル :ジャスティス 本 名 :ひ・み・つです(^^) 職 業 :某F社に勤務しています(キテミテサワッテ) 性 別 :残念ながら男です 年 齢 :21歳です 住みか :横須賀です(^^) 使用機種 :PC9821Ce2 FIXEL MO230 LFD-52 FIXEL-HG(540M) MJ-700V2C 使用ソフト :WTERM 通信暦 :一年?か約二年の初心者です(ぉ 好きな声優 :林原 めぐみ、横山 智佐、國府田 マリ子、椎名 へきる、 かない みか、etc...キリガナイヤ・・・ 好きなアニメ :セイント・テール、赤ずきんチャチャ、爆れつハンター、 エルハザード、etc... 好きなもの :ぷにろりなもの(^^;、めがねっ娘、etc... 好きな事 :ボーっとすること、ぷにの観察(ぉ、絵を書く事 カラオケに行く事(最大9.5時間ボックスに友達と居ました(^^;)) 特技 :人の家に直電したとき必ず誰でも驚かす事ができる ヒント私は男です(笑) Flee :ここのSYSTEMは初めてでまだ良く分からない所が多いです(^^; 大きいとは聞いていたんですが、ここまで大きいとは思って 無かったんで、かなり驚いてます(^^; 私はイベントとかにはあまりいかない(行けない)んでその場で 逢う事は有りませんが、OFF会なんかは良く出る方なんで そこでしたら、お会い出来るかも知れません(^^) こんな私ですが宜しくお願いしますm(__)m PS、私にメールを下さった 小僧(冬眠)さん (MAP3957) MASAMI KUNさん (MAP1400) ☆まちばり☆さん (MAP641) SysopMick'n さん (MAP001) 親切に有難うございました、さすがいきなりのメールは少々驚きましたが お陰様で、安全なNETって言う事が分かりました 心よりお礼申し上げますm(__)mペコ ジャスティス