#26 Article 2492 Posted at 1995/10/16 05:50:54 by とろ (MAP6076) [HELLO]

Subject: はじめましてー!!

皆様、はじめまして。とろと申します。
まだパソコン通信をはじめたばかりで、右も左も解らないような
状態ですが、どうか皆様、宜しくお願い致します。

それでは、簡単な自己紹介を。

ハンドル名  :とろ
ID     :MAP6076
年齢     :21歳
現住所    :東京都中野区(実家は、静岡県の河津町。知ってる人います?)
使用機種   :Macintosh LC630
趣味     :ゲーム。ジャンルは、RPGが一番好きかな。(ドラクエ�、予約     
        しちゃいました・・・・もう21歳なのに・・・・・・)
        もちろん、ほかのジャンルのゲームもすきですよ。

使用ゲーム機 :スーファミ、PCエンジン+SCD、メガドラ
        (メガドラは友達からもらった。)
        ああ、プレイステーションほしーよー。

好きなアニメ :覇王大系リューナイト、魔法騎士レイアース、爆れつハンター、
   漫画   新世紀エヴァンゲリオン、ふしぎ遊戯、3×3EYES、
        聖伝RG-VEDA、宇宙英雄物語、錠前戦士キーマスター、
        ああっ女神さまっ、BASTERD!!etc 
        (一応、作品が現在継続中のものだけをかいてみました。
        この他のもいっぱいありますが、書ききれないので(笑))
好きな小説  :ロードス島戦記、MAZE爆熱時空、スレイヤーズ、etc

購読雑誌   :週間少年ジャンプ、サンデー、 Fanroad、Newtype 
        あと、購読じゃないけど、実家に帰ったときに、りぼんと花とゆめ
        を数ヵ月分、そして、諸々の少女漫画を一気読みします。)

とまあ、こんな奴です。
そのうち、どこかのボードに書き込みしたいと思っていますので、
そのときは宜しくお願い致します

さいごに、宇宙英雄物語ちょっと復活バンザーイ!! 
次は、本遍再開だーっ!!

MAP6076 とろ