#26 Article 2492 Posted at 1995/10/16 05:50:54 by とろ (MAP6076) [HELLO]
Subject: はじめましてー!!
皆様、はじめまして。とろと申します。 まだパソコン通信をはじめたばかりで、右も左も解らないような 状態ですが、どうか皆様、宜しくお願い致します。 それでは、簡単な自己紹介を。 ハンドル名 :とろ ID :MAP6076 年齢 :21歳 現住所 :東京都中野区(実家は、静岡県の河津町。知ってる人います?) 使用機種 :Macintosh LC630 趣味 :ゲーム。ジャンルは、RPGが一番好きかな。(ドラクエ�、予約 しちゃいました・・・・もう21歳なのに・・・・・・) もちろん、ほかのジャンルのゲームもすきですよ。 使用ゲーム機 :スーファミ、PCエンジン+SCD、メガドラ (メガドラは友達からもらった。) ああ、プレイステーションほしーよー。 好きなアニメ :覇王大系リューナイト、魔法騎士レイアース、爆れつハンター、 漫画 新世紀エヴァンゲリオン、ふしぎ遊戯、3×3EYES、 聖伝RG-VEDA、宇宙英雄物語、錠前戦士キーマスター、 ああっ女神さまっ、BASTERD!!etc (一応、作品が現在継続中のものだけをかいてみました。 この他のもいっぱいありますが、書ききれないので(笑)) 好きな小説 :ロードス島戦記、MAZE爆熱時空、スレイヤーズ、etc 購読雑誌 :週間少年ジャンプ、サンデー、 Fanroad、Newtype あと、購読じゃないけど、実家に帰ったときに、りぼんと花とゆめ を数ヵ月分、そして、諸々の少女漫画を一気読みします。) とまあ、こんな奴です。 そのうち、どこかのボードに書き込みしたいと思っていますので、 そのときは宜しくお願い致します さいごに、宇宙英雄物語ちょっと復活バンザーイ!! 次は、本遍再開だーっ!! MAP6076 とろ