#26 Article 2488 Posted at 1995/10/03 03:42:35 by SAiLOR-Sun☆ (MAP6052) [HELLO]

Subject: はじめましてですぅ☆

どぉもはじめまして、SAiLOR-Sun☆と申します、はい☆

兵庫県という山奥からのアクセスなんで、結構来月のミカカに死ぬクサイです(汗)

で、ここはさっきID貰ったとこなんですが、なんかとっても素晴しいです、幸せです。
書き込みとか読んでるだけで幸せになれます、はい☆

という風に、独りで感動しながらオン描きやってます(;_;)

で、取り敢えずMac使ってます。PowerBook 520cです。
昔はデスクトップ使ってたんですが、手放してPowerBookにしました(笑)
今はデスクトップが欲しいです(笑)
主に音楽とかに使ってます。さすがにPBに替えてからは、CG描いて遊ばなくなりました
うぅん・・・人生だわ
自分で作った音楽Dataは、XGフォーマットでアップすることが多いです(笑)
もぉひたすらマイナー路線ってな感ぢです(笑)
趣味は、アイドル天使☆ようこそようこです。
よっきゅんもサキさんも大好きです。デレー

私は、ようこそようこで幸せになりました。では、また逢いましょう。

SAiLOR-Sun☆