#26 Article 2474 Posted at 1995/08/28 09:57:15 by アルスラーン (MAP5942) [HELLO]
Subject: はじめまして
どうも、はじめまして!!アルスラーンと申します。m(_ _)m 少し前にIDを取得しましたが、なかなか書き込めずやっと 今日書き込みました。どうも、遅くなりました。 ここに入ってすぐにメールが来てうれしいびっくりが ありました。その方達には、どうもありがとうね。 でも、返信を送ろうとしたけど、まだ送れませんでした。(^^; 今度ちゃんと送っておきますね。(笑) まだまだ、このネットでは、初心者なのでよろしくお願いします。 好きなジャンルは、スポーツ系アニメと、冒険物アニメなどです。 とか言ってるわりに、スレイヤーズともう1つのクリスタニア!?アッテル? の映画を見に言って行ってません。TVのスレイヤーズは見てます。 あと、ロードス島戦記(伝説)は小説で読んでます。 そのあたりでの、お話しましょうね。 それでは、各ボードなどでよろしくお願いします。m(_ _)m 以上!! アルスラーンでした。 ヘヘ .・ ミooミ .・ ( )~