#26 Article 2464 Posted at 1995/08/15 00:07:18 by 沢乃釣 (MAP5830) [HELLO]
Subject: はじめまして…からはや一月…
ずいぶん遅くなりましたが、プロフUPしまぁーす。
まずはじめに、ID取得直後にメールを下さった方々にお礼申し上げます。
で、プロフィール。
どうも!はじめまして。沢乃 釣と申します。
なにはともあれ自己紹介でーす(あ、ちなみに他と共通にさせてもらってます)。
ハンドル :沢乃 釣…読みは「さわのつり」。「さわのつる」ではありません。
年齢/性別:成人指定も恐くない歳。 / 男
職業 :学生
住所 :東京都世田谷区
趣味 :絵を描く/見る。 元美術部(^^) イラストも絵画もOKです。
歌を聴く/歌う。 元コーラス部(^^; レパートリーは広く浅い。
小説を読む/書く。 元文芸部(^^;オイオイ) ようするに器用貧乏なのね。
アニメを見る。 好みは後述。
漫画を読む。 同上。
ゲームもやる。 同上。
スポーツも好き(見るのもやるのも)。
もちろんパソコンも(でもやってることは絵と文とゲームか)<通信も
環境 :PC9801-RX :HD内蔵40MB×2
PC9801-NS/T :HD内蔵80MB、メモリ10.6MB
好きなアニメ :ナディア、ラムネ&40、FSS、恐竜惑星、忍たま、セラムン、レイアース、飛べイサミ!
ふしぎ遊戯、H2…etc
VTRがないのがつらい今日この頃。<OVA関連は触れる機会もない。
好きな :赤石道代、にわのまこと、石ノ森章太郎、とだ勝之、やぶうち優、
漫画家 あさりよしとお、あらいずみるい、末広雅里、鬼魔あずさ、完顔阿骨打
くら☆りっさ…etc
……なんだか節操なしだなぁ
好きな :神坂一(スレイヤーズ-原作すきすきの私はTV版見て泣きました…まぢで)、
小説家 梶尾真治、千葉暁、D・ブリン、R・E・フィースト、A・マキャフリイ、竹川聖…etc
好きなゲーム:コンシューマでは三国志、ウルティマ(PLAYはFC、SFC版)、ファミスタ(最近
なぜかドラクエIIIをリトライしている)。
アーケードではヴァンパイアハンター(へたっぴ)、リッヂレーサー2、サイバーボッツ、
セーラームーン(^^; ちょっと古いのは、近ごろゲーセンに行っていない証拠。
PCでは同級生、VG、ナディアなどですかね。
うーん、とりあえずこんなところでしょうか?
それではみなさん、今後ともよろしくお願いします。
沢乃 釣
P.S.こちらでは「飛べ!イサミ」ボードを中心に出没するつもりです。
それではまたボードの方で!