#26 Article 2464 Posted at 1995/08/15 00:07:18 by 沢乃釣 (MAP5830) [HELLO]

Subject: はじめまして…からはや一月…

ずいぶん遅くなりましたが、プロフUPしまぁーす。
 まずはじめに、ID取得直後にメールを下さった方々にお礼申し上げます。

で、プロフィール。

どうも!はじめまして。沢乃 釣と申します。
  なにはともあれ自己紹介でーす(あ、ちなみに他と共通にさせてもらってます)。

ハンドル :沢乃 釣…読みは「さわのつり」。「さわのつる」ではありません。

年齢/性別:成人指定も恐くない歳。 / 男

職業   :学生

住所   :東京都世田谷区

趣味   :絵を描く/見る。  元美術部(^^) イラストも絵画もOKです。
        歌を聴く/歌う。  元コーラス部(^^; レパートリーは広く浅い。
        小説を読む/書く。 元文芸部(^^;オイオイ) ようするに器用貧乏なのね。
         アニメを見る。   好みは後述。
         漫画を読む。    同上。
         ゲームもやる。   同上。
         スポーツも好き(見るのもやるのも)。
         もちろんパソコンも(でもやってることは絵と文とゲームか)<通信も

環境   :PC9801-RX   :HD内蔵40MB×2
        PC9801-NS/T :HD内蔵80MB、メモリ10.6MB

好きなアニメ :ナディア、ラムネ&40、FSS、恐竜惑星、忍たま、セラムン、レイアース、飛べイサミ!
        ふしぎ遊戯、H2…etc
        VTRがないのがつらい今日この頃。<OVA関連は触れる機会もない。

好きな  :赤石道代、にわのまこと、石ノ森章太郎、とだ勝之、やぶうち優、
    漫画家 あさりよしとお、あらいずみるい、末広雅里、鬼魔あずさ、完顔阿骨打
        くら☆りっさ…etc
        ……なんだか節操なしだなぁ

好きな  :神坂一(スレイヤーズ-原作すきすきの私はTV版見て泣きました…まぢで)、
   小説家 梶尾真治、千葉暁、D・ブリン、R・E・フィースト、A・マキャフリイ、竹川聖…etc

好きなゲーム:コンシューマでは三国志、ウルティマ(PLAYはFC、SFC版)、ファミスタ(最近
       なぜかドラクエIIIをリトライしている)。
       アーケードではヴァンパイアハンター(へたっぴ)、リッヂレーサー2、サイバーボッツ、
       セーラームーン(^^; ちょっと古いのは、近ごろゲーセンに行っていない証拠。
       PCでは同級生、VG、ナディアなどですかね。

うーん、とりあえずこんなところでしょうか?
 それではみなさん、今後ともよろしくお願いします。

沢乃 釣

P.S.こちらでは「飛べ!イサミ」ボードを中心に出没するつもりです。
 それではまたボードの方で!