#26 Article 2460 Posted at 1995/08/09 03:15:53 by らりまや (MAP5893) [HELLO]
Subject: よろしくね!
挨拶が遅れて本当に申し訳有りません。 私、“らりまや”と申します。 遅れましたが自己紹介をさせていただきます。 ハンドル名 らりまや 本名 ちょっと言えません。(ごめんね) 職業 声優(新人) 出演作品 今はまだ言えませんが、後々お知らせいたします。 趣味 釣り・タロット占い(ちまたで評判だよ) 好きなアニメ 銀河鉄道999・銀河英雄伝説・昔の名作アニメ 不思議の海のナディア・炎のアルペンローゼ ETC. 好きなマンガ 池野 恋・柊 あおい・永久保 貴一 氷室 奈美・松本 零士・椎名 あゆみ 好きな声優 水谷 優子・岩男 潤子・水島 裕 と まあ、こんな所です。ハイ。 ちょっとお知らせ! 今、ルークスさんの書いている小説“RING”をカセットブックにしています。 一緒にやっているメンバーも新人の声優達です。 作品の出来も結構いい出来だと思います。 是非是非、聞いてみて下さい! ちょっとでも、聞いてみたいなぁ なんて思った人は連絡下さい。 とにかくストーリー自体がむちゃくちゃ長いので、カセットの方も最終的に 何本になるか分かりませんが、是非聞いてみて下さい。 大体、一話30分ぐらいです。 連絡、楽しみに待ってます。 以上 (MAP5893)らりまやでした。