#26 Article 2434 Posted at 1995/07/03 03:46:51 by MOL (MAP5824) [HELLO]

Subject: 初めまして、よろしく。

どうも、初めまして。MOLといいます。

メールを送ってくれた皆さん、どうもありがとうございました。

パソ通始めたばかりで、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、

いろいろ書き込んでいきたいと思います。

そんなわけで自己紹介

ハンドル : MOL
  職業  : 大学生
  出身  : 愛媛県
  住所  : 東京都調布市
 好きな作品: アニメ  レイアース、チャチャ(終わっちゃいましたね。)
             ナディア、セーラームーン、ウェディングピーチ

漫画   CLAMPの作品、藤島康介の作品、
             セーラームーン、赤ずきんチャチャ

通信環境 :  マシン PC-9821As + 170MB HDD + 15inch DISPLAY
                モデム OMRON MD96FB5V
                通信ソフト KTX Ver.1.28

通信歴 : 1カ月(本当に初心者です。)

購読雑誌 : なかよし

今年大学に入って、東京へ来たのですが、見られるアニメが増えました。
 今まで見たくても見られなかったテレビ東京のアニメが見られるのが本当に
 うれしいです。これからたくさんの作品を見て、楽しんで、ここへ
 書き込んでいけたらと思います。どうか皆さん、よろしくお願いします。
								TOMO