#26 Article 2430 Posted at 1995/06/29 05:46:53 by 伯輝 (MAP5780) [HELLO]

Subject: はじめまして

初めまして、伯輝です。
 パソコン通信はまったくの初心者で、しかもこのネットの大きさに戸惑っています。
 さて、簡単な自己紹介をしますと、

拠  点 ……兵庫県伊丹市→大阪府東大阪市→奈良県奈良市
 誕  生 ……1972年11月15日(蠍座)
 身  分 ……新入社員
 趣  味 ……走る(車)、歌う、読む、書く、見る(テレビ)
 信  仰 ……田中芳樹教、及び笠原弘子教
 愛する作品
 (アニメ)……マクロス(マクロス∥、マクロス7も含む)、ナディア、パトレイバー        青空少女隊、Vガンダム、ガンダムW、ママレード・ボーイ、劇場版セ        ーラームーンRなど
 (小説) ……グイン・サーガ、銀英伝、ロードス島戦記、ソルジャークィーンシリー        ズなど
 (漫画) ……ウイングマン、天上の虹、B・バージン、タッチ、H2、寄生獣など

とりあえずこんなところです。他には、日本古代史に興味があります。いつか天智・天 武・持統朝を舞台に小説を書きたいと思いつつ、仕事とアニメと読書にうつつを抜かし ております。
  電話代のあまりの高さと、ハードな仕事のため、なかなかアクセスできないかも知れ ませんが、見かけたときはよろしくお願いします。

P.S. 先日ダウンロードに時間がかかり過ぎてしまい、長時間アクセスしてしまい、申し      訳ございませんでした。また、メールを下さった方々、歓迎の言葉、親切なアドバ   イスどうもありがとうございました。

by 伯輝