#26 Article 2419 Posted at 1995/06/10 23:03:28 by アンタレス (MAP5718) [HELLO]

Subject: どうもアンタレスです。

どうも始めまして "アンタレス" というものです。

ご挨拶が遅れまことに申し訳ありませんでした。 m(.O.)m
実はこれには訳(言い訳にしかなってないかも・・・)がありまして、ここ
のネットのID獲得で、喜びに浸っていたのですが、その3日後にWind
owsがハングアップして、おまけにDOSすらも動かぬ状況になってしまっ
たのです。原因不明、調べようにも起動もできぬハードディスクではどうし
ようもないため、MIDIデータやCG、マクロにさよならを言いながら、
泣く泣くハードディスクをフォーマットした始末であります。

そこへ追い打ちをかけるような、学校のレポートや、課題の処理に時間が
かかってしまい、通信どころかWindowsの再建もできないまま、現在
にいたったわけです。(ちなみに今は、テスト中・・・・・・)

そんな訳で、早々からメールをいただいたにも関わらず、返事が遅くなり
まことに申し訳ありませんでした。
 通信歴一ヶ月半の未熟者で、皆様にご迷惑をおかけしますが、今後もよろ
しくお願いします。

初めての私に親切にもアドバイスのメールを頂いた方々に感謝いたします。

アンタレス