#26 Article 2411 Posted at 1995/05/31 12:00:23 by 鈍度丼 (MAP5748) [HELLO]
Subject: はじめましてでしゅ(^^)
なんか、叫ぶようにと言われたんでとりあえず(^^;イッテナイッテ?
ちゃちゃぁぁぁあああぁぁああぁ(>_<)/カワュイゾーーーーーッ
やっこちゃぁああああぁぁああああん(>_<)/カワュイゾーーーーーッ
ひめちゃぁぁあああああああぁぁん(>_<)/カワュイゾーーーーーッ
ククリいいいぃぃぃいいぃぃいぃぃぃぃっ(>_<)/カワュイゾーーーーーッ
うおぉおぉぉぉおおおぉおぉぉぉおぉっ
くぅぅぅぅっ
だぁーーーーーっ(^^;
やあ!(^^;
はじめまして!とりあえず自己紹介でしゅ。
22才、AB型、S47/12/07生まれ、射手座。
生まれは鹿児島、育ちも鹿児島。
就職(SE)して神奈川、退職して東京。
で、今、無職(>_<)クゥーッ シャレニナランチーーーン(;_;)シクシクシクシク・・・・・
やあ!(^^;ゲンキダヨ
私は、アニメ初心者です。はい。(^^)ヨロシクッ
いや、就職する以前はちょっとハマってましたが。(ここのみなさんには及ば
ないと思いましゅが(^^))
就職してから4年間、職場の雰囲気(キンユウカンケイ)も私の心に左右してアニメ界の
出来事は、とほほぉぉぉぉい世界のものになっていたのですが先月退職して、
「ひまらなーーっ」とテレビのチャンネルを回していると、イルトッ!!!
チャンネルがネジ切れてしまいました。(;_;)シクシク・・ウソピョーン(^^;;;
もといっ、「ひまらなーーっ」とテレビのチャンネルを回していると、イルトッ!!
そこにはチャチャが映っていた・・・「か・・か・・か・・かかかのか・・」
かわいいっ!(*^_^*)ポッ
それから2ヶ月の間、ちゃちゃ、くくり、ひめちゃん、みやか、りな、うさぎ
ひなぎくと、わたくし順調に壊れさせて頂いております。(^^;
え?ただのろりこん?ええっ?そ・・そんなことは、ちゃんとひぃろも見て
るし、じゃまぴーもかわいいし、るなも、おりん・・じゃなくて・・キャーッ(^^;
浮気な僕って嫌われ者?(^^;
今後の抱負
先日、某うさぎさんが出演しているビデオをレンタルしてしまいました。
もう、ドキドキドキドキでした(^^;
なんだか、ここの人は自然にそういうものを購入しているようで羨ましいで
しゅ(^^; これからは、脱ただのろりこんを目刺しイテッ ・・・
ここの入会制限?でもある「アニメをこよなく愛する人」を目刺しイテッ(^^;
とっても燃えていますので、アニメについていろいろ教えて下さい。
よろしくお願いします_(__)_ペコリッ
MAP5748 鈍度丼