#26 Article 2408 Posted at 1995/05/28 07:22:34 by HOS (MAP5742) [HELLO]

Subject: どうか よろしくお願いします

自己紹介ですけど。

ハンドル:HOS
  ID  :MAP5742
  住所  :千葉県柏市 (サッカーのレイソルがあるとこ)
  職業  :システム・エンジニア(今年で4年目)
  年齢  :23歳
    趣味  :もっぱらコンシューマゲーム機で遊ぶこと
      :あとは通信、TRPGかな。
      :最近は、CGも描き始めました。
  使用魔神:
      ・[環境1]
       パソコン  富士通  FM-TOWNSII HC53
       RAM        8MB(増設なし)
       HDD        内蔵530MB
       MO    COPAL     CS-230A
       MIDI  システムサコム   MPC-12T
       MIDI  ROLAND    SC-55mkII
       MODEM 富士通  FM-1414
       タブレット 富士通純正タブレット

・[環境2]
       パソコン  富士通  FM-TOWNSII HR20 
       RAM        20MB(4M+8M+8M)
       HDD        内蔵330MB

ゲーム魔神:スーパーファミコン   PC-ENGINE DUO
      :ワンダーメガ      NEO-GEO(ROM)
      :NEO-GEO(CD) プレイステーション
      :セガ サターン     PC-FX
好きなアニメ:ああっ女神さまっ、天地無用、チャチャ、スレイヤーズ
      :レイアース、マクロス7、ママレードボーイ、Gガンダム
好きな声優 :久川 綾、井上喜久子、國府田マリ子
好きな音楽 :アニメ主題歌だいたい・・   
      :(それ関係CD約350枚、CD-S約300枚)
      :最近は 森口とかtrfとかがいいですね
好きなゲーム:はずるだま、鉄拳、ジャンピングフラッシュ、
      :パンツァードラグーン、侍魂、
      :ヴァーチャファイター、餓狼伝説SPECIAL
      :ファイヤープロレスリング、ボンバーマン、雷電II
      :ときめきメモリアル、同級生、リッジレーサー、デイトナUSA
 近況   :最近は仕事が超忙しくて平日は まず通信してません。
       週日ネットワーカーですね。(^^;)
       そうそう同級生2とドラゴンナイトがFXで移植されるので
       超楽しみであります。 
       楽しみといえば、ときめきメモリアルもありましたね。
       たぶんプレステとサターンの両方を買うでしょう。(^^;)
       今日買ってきたスーパーリアル麻雀PV なかなかいいです。(^^)

まあこんな私ですが よろしくお願いします。(__)

by HOS