#26 Article 2393 Posted at 1995/05/17 00:30:34 by BOUNA (MAP5697) [HELLO]
Subject: どうもー、はじめまして。
どうもはじめまして。BOUNAと申します。
通信を始めて間もない(1週間以内)と言う、超初心者ですので、いろいろと教えていただければ、嬉しく思います。
では、プロフィールを。
ハンドルネーム:BOUNA
所在地 :埼玉県の東部。電車の走っていない町(悲)在住。
(関係ないですが、一番近いコンビニは千葉県です。)
職業 :大学生
年齢性別 :20、♂
所有パソコン :X1turbo3(笑)
PC386GE3(但し、ハードディスク無し!)
好きなアニメ :銀河漂流バイファム
機動警察パトレイバー
ふしぎ遊戯(但し、今ビデオでためどりしているだけで、見ていませ ん。学校があってみる暇がなひ。(悲))
ここはグリーン・ウッド
好きな漫画家 :わかつきめぐみ、森生まさみ、橘裕、飯坂友佳子、なかじ由紀
岡野史佳、藤崎真緒、三浦実子、ささだあすか、浅美裕子、
那州雪絵、「思春期未満」を描いていた頃の渡瀬悠宇、
星里もちる、川野乃梨、矢也晶久、最近どこいったの富所和子。
その他の趣味 :音楽(さだまさし、zabadak、moon riders、PSY'S)
一応、同人活動もやっています。東京の創作系のイベントには良く出ていますので、見かけたらよろしくお願いします。(やっているジャンルが評論の方なので、見つけ易いとは思いますが・・・。)
ちなみに、まんがに関しては、美少女から美少年(笑)まで全て対応しています。
おかげで、学校の友達にはとんでもない目でみられていますが・・・。
また、最近はショタの傾向が出てきたらしくって・・・。うーん、やばひっ。
とにかく、『銀河漂流バイファム』のボードが無いようですので、特に『バイファム』好きな方、どうかよろしくおねがいします。(最近ではテレビ埼玉でやってたことだし。LD-BOXも出たし。)
それでは、どうぞよろしくお願いします。
MAP5697 BOUNA