#26 Article 2389 Posted at 1995/05/15 04:19:14 by Nam! (MAP5702) [HELLO]
Subject: ぼん・でぃ~あ! Nam! です
ご挨拶が遅れました。
このたび、晴れて Mapletown Network のIDを取得いたしました新参者、
Nam!(MAP5702)です。
実は、パソ通を行うのは今回が初めてで(モデム購入は一昨日のこと)、
今までは話に聞き及ぶのみだったのですが、この草の根の根深さには驚嘆
いたしております。ハイ。
時に、貴ネットは日本有数のアニメーション専門ネットワークだそうで、
私もアニメファンを自負する者の一人として、期待するところ大であり、
本日ここにお集まりの皆様方におかれましては、並々ならぬ御支援と・・
えーい、ぶんしょーがかたーいっ
とにかく、「アニメが好き」という心を同じくする人達が集まって、
このような場を設けた。大変結構なことじゃあないですか。
あちしは大喜びで入りましたんでさあ。旦那。
というわけで、これからいろいろとお世話になるこのネットの皆様に、
心から挨拶を送ります。どうぞよろしく。
我等がパソ通ライフに栄光のあらんことを!
何だか生意気言ってますね。乱筆(鍵?)御免のNam!でした。
P.S.私はエルドランシリーズとグルグルを溺愛しております。
共に燃えましょう(半笑)。