#26 Article 2389 Posted at 1995/05/15 04:19:14 by Nam! (MAP5702) [HELLO]

Subject: ぼん・でぃ~あ! Nam! です

ご挨拶が遅れました。

このたび、晴れて Mapletown Network のIDを取得いたしました新参者、
        Nam!(MAP5702)です。

実は、パソ通を行うのは今回が初めてで(モデム購入は一昨日のこと)、
        今までは話に聞き及ぶのみだったのですが、この草の根の根深さには驚嘆
        いたしております。ハイ。

時に、貴ネットは日本有数のアニメーション専門ネットワークだそうで、
        私もアニメファンを自負する者の一人として、期待するところ大であり、
        本日ここにお集まりの皆様方におかれましては、並々ならぬ御支援と・・

えーい、ぶんしょーがかたーいっ

とにかく、「アニメが好き」という心を同じくする人達が集まって、
        このような場を設けた。大変結構なことじゃあないですか。
        あちしは大喜びで入りましたんでさあ。旦那。

というわけで、これからいろいろとお世話になるこのネットの皆様に、
        心から挨拶を送ります。どうぞよろしく。

我等がパソ通ライフに栄光のあらんことを!

何だか生意気言ってますね。乱筆(鍵?)御免のNam!でした。

P.S.私はエルドランシリーズとグルグルを溺愛しております。
                        共に燃えましょう(半笑)。