#26 Article 2364 Posted at 1995/04/22 22:44:22 by PIB (MAP5615) [HELLO]

Subject: はじめましてPIBというものです

はじめまして、PIBというものです。

好きなアニメはレイアースやちゃちゃあたりでその他特撮やらなんやらといろいろ見ています。

國府田マリ子さんのファンでして、ツインビーパラダイスの時にファンになって以来ファン暦は1年ちょっとといったところでしょうか。

宇宙の騎士テッカマンブレードが好きでそのためにOVAを全部買ってしまいTVのほうも購入計画を立てていたりします。この作品の2の発表の当時は國府田マリ子さんが主役をやるということでかなりうれしかったものです。

パソ通暦はまだ半年くらいでまだひよっ子ですがパソコン暦は結構長くプログラムなんかもしていたりします。

このネットにはいろいろな所で噂を聞くので興味を持ちそれできてみました。最終的には一応ベーマガの4月号を見てそれからきました。

PIB