#26 Article 2360 Posted at 1995/04/19 20:49:45 by 水御門 晴明 (MAP5603) [HELLO]
Subject: 初めましてぇ!
こんにちは!晴明といいます!晴明は「せいめい」ってよんでネ! 私は、パソコンはベーシックしかやってなくって、DOSとかぱそつうとか 難しいことばかり!いろいろ教えてください。 今月号の「ムー」には私の絵が載ってまーす!PNは同じ「晴明」で。 ぜひみてくださーい!・・・・へたっぴスけどね。 趣味は結構多いんだけど、テーブルトークとかぁ、占いとかぁ、いろいろあるなぁ。 好きなアニメは「ああっ女神さまっ」とかTV「サイバーフォーミュラ」、 「ナウシカ」とかぁ、あとは省略★ 好きなキャラはミンキーモモ!かわいいよね!誰にも渡したくないよね! モモちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!! ・・・・とまあ叫んですっきりしたところで「蓬莱学園」を御存じの方、メイル下さいな!ルールブックは持ってるけれど相手がいないので宝の持ち腐れ・・・。ファンクラブにもはいってるんだけど、学園の仕組みとかがわかんない。教えてティーチミーWHY? ではでは! . ・・・?あれ、終わんないぞ?・・・・ . ・・・・話がちがうじゃないか!・・・辞書を閉じるのかな?(CTRL+XFER)