#26 Article 2352 Posted at 1995/04/09 20:09:09 by Take-C (MAP5546) [HELLO]

Subject: ふしぎ遊戯の board ってないですか?

はじめまして。MAP5546 の Take-C といいます。

いわゆるパソコン通信というものは今回がほぼ初めてなので、
まだぜんぜんマナーや慣習などを理解していません。

できるだけ早くここのシステムその他に慣れていこうと思いますが、
もしかしたら、何かとんでもない迷惑をかけてしまうかも知れませんが、
そういうことがありましたら、容赦なく注文を付けて下さい。

えっと、これだけでは何なので、少し自己紹介でも。
そうですね、何を書けばいいのかな。

今までに見たアニメの中で好きなものは、
ああっ女神さまっ、海モモ、とりあえず今すぐに思いつくのはそんなとこです。
あとは、一般的には、いわゆるほのぼの系で、絵の線が細いのが好きです。
メカものやスポーツものは、別に嫌いではないのですが、あまり見ませんね。

今気になっているアニメは、
天地無用、ふしぎ遊戯、KEY、逮捕しちゃうぞ、とそんなとこでしょうか。
あ、あと、ぼく地球もいいといううわさなので、見てみたいです。

ちなみに、今はKEY、ぼく地球、逮捕しちゃうぞのどれから手をつけようか
まよっているところです。(心が動いている順 ^^;)

なんか、初めて書いたので、なんか変に長くなってしまいました。
まあ、あまり嫌なやつではないと思うので、
もし時間があったら相手でもして頂けるとうれしいです。

あ、あと、最後に質問。
ここは board(でいいんですよね?)が多くって見てるだけで面白いのですが、
いまいちまだどの group になにがあるのかわかっていません。
「ふしぎ遊戯」の board って、どこかにありますか?
もしこのアニメをサポートしている group がありましたら、
ぜひ教えて下さい。

それでは。
                                                      Take-C (MAP5546)
                                               t93141tk@sfc.keio.ac.jp