#26 Article 2332 Posted at 1995/03/21 17:52:45 by 尚侍 (MAP5508) [HELLO]

Subject: はじめまして☆

はじめまして、尚侍(「ないしのかみ」とよみます)と申します☆

ID:MAP5508

ハンドル:尚侍

好きなアニメとキャラ:

・ああっ女神さまっ(ベルダンディー(^^;)
   ・おにいさまへ・・・(信夫マリ子、有倉智子)
   ・機動戦士ガンダム0083(エギーユ・デラーズ、シーマ・ガラハウ)
   ・機動武闘伝Gガンダム(東方不敗、マリアルイゼ(笑))
   ・ジャイアントロボ(衝撃のアルベルト、眩惑のセルバンテス)
   ・とんでぶーりん(日高薫)
   ・美少女戦士セーラームーンSS(火野レイ、愛野美奈子)
   ・魔法騎士レイアース(龍咲海、長谷川部長(笑))
   ・ママレード・ボーイ(秋月茗子)

好きな声優:

・玉川紗己子さん
   ・冬馬由美さん
   ・麻見順子さん
   ・吉田古奈美さん

好きな漫画家と作品:

・秋本治(こちら葛飾区亀有公園前派出所)
   ・みずはら樹理(全部!)
   ・大和和紀(あさきゆめみし、眠らない街から、A列車で行こう)
   ・矢沢あい(天使なんかじゃない、マリンブルーの風に抱かれて)
   ・吉住渉(ママレード・ボーイ)
   ・柊あおい(星の瞳のシルエット)
   ・秋元奈美(ミラクル☆ガールズ)
   ・山内直実(なんて素敵にジャパネスク)
   ・永野護(THE FIVESTAR STORIES)

最近ではレイアースに転んでしまった感がありますけれども(笑)
  基本的にはセーラームーンな人です(笑)。あと、ママレボも好きで
  す。

ここのネットは大きいので、どこから手を付けたらいいのか、まだ
  よくわかってませんけど、慣れてきたら書き込みをしていこうと思っ
  ています。よろしくお願いします☆

尚侍

P.S. 温かいMAILを多くの方からいただきました☆ あり
       がとうございました m( )mヽペコ