#26 Article 2332 Posted at 1995/03/21 17:52:45 by 尚侍 (MAP5508) [HELLO]
Subject: はじめまして☆
はじめまして、尚侍(「ないしのかみ」とよみます)と申します☆ ID:MAP5508 ハンドル:尚侍 好きなアニメとキャラ: ・ああっ女神さまっ(ベルダンディー(^^;) ・おにいさまへ・・・(信夫マリ子、有倉智子) ・機動戦士ガンダム0083(エギーユ・デラーズ、シーマ・ガラハウ) ・機動武闘伝Gガンダム(東方不敗、マリアルイゼ(笑)) ・ジャイアントロボ(衝撃のアルベルト、眩惑のセルバンテス) ・とんでぶーりん(日高薫) ・美少女戦士セーラームーンSS(火野レイ、愛野美奈子) ・魔法騎士レイアース(龍咲海、長谷川部長(笑)) ・ママレード・ボーイ(秋月茗子) 好きな声優: ・玉川紗己子さん ・冬馬由美さん ・麻見順子さん ・吉田古奈美さん 好きな漫画家と作品: ・秋本治(こちら葛飾区亀有公園前派出所) ・みずはら樹理(全部!) ・大和和紀(あさきゆめみし、眠らない街から、A列車で行こう) ・矢沢あい(天使なんかじゃない、マリンブルーの風に抱かれて) ・吉住渉(ママレード・ボーイ) ・柊あおい(星の瞳のシルエット) ・秋元奈美(ミラクル☆ガールズ) ・山内直実(なんて素敵にジャパネスク) ・永野護(THE FIVESTAR STORIES) 最近ではレイアースに転んでしまった感がありますけれども(笑) 基本的にはセーラームーンな人です(笑)。あと、ママレボも好きで す。 ここのネットは大きいので、どこから手を付けたらいいのか、まだ よくわかってませんけど、慣れてきたら書き込みをしていこうと思っ ています。よろしくお願いします☆ 尚侍 P.S. 温かいMAILを多くの方からいただきました☆ あり がとうございました m( )mヽペコ